[丝袜美腿] Boss Lady (NS強檔絲襪新片-老闆夫人)

Boss Lady (NS強檔絲襪新片-老闆夫人)

【影片名称】:Boss Lady (NS強檔絲襪新片-老闆夫人)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.21G
【影片长度】:02:06:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:249c640240eb580962d3283998ac46997d9fef2d
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
某论坛VIP ID:grimmester  ,每天把我的欧美片转去w字头的论坛,本人一直有转去此论坛,经投诉以后,得到对方的一句sorry,我亦回应接受,可是,结果对方还是继续下去,那么本人只好永久不再弄这些原创,对于各位广大的狼友带来不便,本人只能说声抱歉,并感谢你们一直的支持、赞赏,说真的,本人没有任何利益收取,只为分享而来,希望大家明白!!现在,本人会把手上有的资源发完为止,请各位版大不要编辑我的信息,多谢合作!!

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@Boss Lady.torrent (97.63 KB)BT资源

2015-5-21 04:42, 下载次数: 97399

老板不在家,难免空虚寂寞,找个下属玩玩是很自然的,老板夫人找男下属,老板找女下属,^_^

看来是有实力的公司出品的作品啊,女主角太漂亮太有气质了,感觉超级好的。

丝袜精品,很酷,女优也还可以

丝袜精品,女主角太漂亮太有气质了

版主留言
mjdl(2015-5-26 04:49): 可以更加展开回复!
有气质,大品牌,支持楼主,收了

和老板女人做,这是需要勇气的吧?每个人都期待与老板女人大干一场,整天看着她在自己眼前晃,不想才怪,所以,这确实满足一部分男人的需求,包括我。老板应该外面有女人,那么她的娇妻一定会在自己家里寂寞吧
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 有感而发! 2015-5-26 04:50

制服丝袜真是诱人啊看着妹子让人浮想连篇啊

nandao难道是老爸那老婆都是要找鸭子的吗。

有这样的老板夫人太性福了,一个个都是尤物啊,不知道还有没有精力上班哟,好片,谢谢。