[经典] Love for the First Time

Love for the First Time

【影片名称】Love for the First Time
【影片大小】704.98 MB  
【影片格式】AVI
【影片主演】Carmen Hart, Abbey Brooks, Lindsay Meadows, Ryder Skye
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Love.For.The.First.Time.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.62027520.torrent (31.24 KB)BT资源

2008-6-8 05:37, 下载次数: 332

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-8 07:15

这个片子很好看,只是图片不太清楚,图片清楚点我想效果就好多了。

这个带故事情节的好像不是新片吧!
我以前好像看过,内容一般。

看上去几个女优都不错,很清纯的感觉,下来看看,感谢LZ!

又是Wicked Pictures公司出的精彩好片,有着亚裔血统的Carmen Hart主演的片子相对拍的淡素些了,不如Stormy Daniels和Julia Ann的片子那样撩人,更没有Jessica Drake所拍片那么新潮...感谢您的无私发贴,由衷支持您!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-8 14:52

有剧情的好片子,我最喜欢啦,谢谢楼主,祝楼主节日快乐

very nice must support
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -2 单词不满十个! 2008-6-8 14:51

大奶子大屁股真是性感非常哦,绝对让人冲动不已的好片子哦,多谢楼主无私分享,
楼主真是我们的福音,红心献上

应该还行的片子,有点唯美大片的味道,还是支持楼主!