[经典] [欧美剧情大片]欲望The Craving

[欧美剧情大片]欲望The Craving

[欧美剧情大片]欲望The Craving
【影片名称】:The Craving
【主演女优】:Jessica Drake, Mikayla, Chelsie Rae, Kayla Carrera, Brooke Haven, Kimberly Kole
【格式类型】: rmvb
【影片大小】:293MB
【播放时间】:80分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种即撤
【特  征  码】:fcb2d4c3f1fd46a78ac58c9a5c024ed5b3fd9552  分块大小: 256 KB  

下载地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=U6VmVxgp4M

附件

winsome@六月天空@67[1].228.81.84@The+Craving+(2007).torrent (25.62 KB)BT资源

2008-6-21 22:15, 下载次数: 1909

看上去挺精致的,怎么没有人来这里,下了看一下

看不到图画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-22 11:09

这个女的在外国也得算是出名的了吧 挺熟悉的
本帖最近评分记录
  • SALIVA 金币 -30 沙发大王!拜拜了! 2008-7-2 17:58
  • SALIVA 金币 -30 沙发大王!拜拜了! 2008-7-2 17:58

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-22 11:11

怎么看 不 到图啊!想下又不 干下!真是 的

这片子不错,女主角是我一直关注的其中一个,长的很有味道,有故事情节,支持楼主

300m,80分钟,片子不清楚,不下,但还是谢谢楼主了。

怎么就1个图啊,不知道内容究竟怎么样啊!楼住能不能补几个图啊!

回复 1楼 的帖子

喜欢带剧情的影片,不知道内容究竟怎么样,谢谢楼主了