[经典] Bone DigitalBig Black Cock in Little China

Bone DigitalBig Black Cock in Little China

AVI]Bone Digital情節新片Big Black Cock in Little China(老黑在唐人街)

[影片名稱] :  Bone Digital強檔情節新片~Big Black Cock in Little China(大老黑在唐人街)
[影片大小] :  698MB+699MB+689MB
[影片主演] :  Jazmine Leigh, Lana Croft, Maxi, Lana Violet, Richard Mann, Jon Jon, Mika Tan......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:19+01:14:20+01:12:01
[影片類型] :  情節片, 華裔女優, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 黑髮, 少女, 熟女, 性交, 口交, 深喉, 乳交, 打嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.06.10
[作種日期] :  2008.06.18
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] : 步兵無
[作種工具] :   
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  22a8e21ea7db862c46a0419e751b995a77e2b623            
[海報圖片] :

附件

FLY999@Big Black Cock in Little China.torrent (89.68 KB)BT资源

2008-6-18 23:10, 下载次数: 766

我怎么看着哪个女的有点象叶童呢?大家鉴定一下。另外摆脱哪位色友能整个中文字幕出来,有情节的看不懂,那才叫一个郁闷呢。

真是精彩啊 谢谢楼主了 我很喜欢啊 哈哈

这片子挺有意思,又忍者又魔法的,要有中文发音就好了,先感谢楼主,红心送上.

有点大啊,而且给点内容的截图啊,看封面什么也看不到啊

有点大啊,而且给点内容的截图啊,看封面什么也看不到啊
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -3 复制上楼回复 2008-6-19 08:49

看这个名字是不是要干亚洲女优啊?不好,亚洲男优要报仇啊。

LZ是否可以提供些内容的截图?看封面是不错,如果偶内容就更好了。

我也看不到截图~~还是有点大,硬盘不够了~有没有字幕?

看图片好像是有情节的片子哦,图片少了点,不过感觉应该是不错的片子,下载收藏。