[经典] 全新的面孔 Brand New Faces #7 (2008)

全新的面孔 Brand New Faces #7 (2008)

【影片名称】全新的面孔 Brand New Faces #7 (2008)  
【影片大小】2.06 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】180 minutes
【影片主演】Brittany Blake, Daisy Marie, Jean LaCania, Sasha Sin
【发行时间】2008/04/29
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

abbr_bf7e92743a25d9172e5b46296dd60125.torrent (13.33 KB)BT资源

2008-6-23 17:29, 下载次数: 285

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-23 20:11

都是一群靓女,美女的皮肤细腻,皮肤白如雪,身材一流,唯一缺陷就是乳房松弛下垂,屁股上豆豆太多,其他的都可以,谢谢楼主发片,发片辛苦,兄弟们一起为楼主献上红心,共同支持楼主继续发好片,一起加油吧
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-23 20:12

哇,楼主搞到这么新鲜的小妞啊,都是新秀啊,太感谢拉

果然都是依些新的面孔好像都是素人雖然沒那麼專業但是感覺還不錯

梳辫子的那个小妞长得像俄罗斯人,体型看着很是火辣

的确很不错的女优啊,个个都好性感,谢谢楼主的分享!

果然都是依些新的面孔,难看到不得了,不要在给我看了!

好像女角色都是拉丁裔的感觉.看来情节不错的很谢谢

哈哈都是比较新的面孔,但是都不怎么好看。

虽然是全新面孔,但是好象觉得没有名U们漂亮唯美,谢谢老大发片分享,在这里永远支持你!论坛有你而精彩~