[经典] STOYA - Jesse Jane Kiss Kiss(非常白嫩)(请不能下载的朋友重新下载种子)

STOYA - Jesse Jane Kiss Kiss(非常白嫩)(请不能下载的朋友重新下载种子)

【影片名称】:Jesse Jane Kiss Kiss
【影片大小】:163MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:22:20
【影片精度】:非常清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:任何视频软件
【种子期限】:2天有种
介绍:STOYA大家应该都知道吧,原来只拍同性和写真,最近开始给男人搞了,该女最大的优点是皮肤异常白皙,嫩穴可爱,有明星气质,
喜欢白的朋友绝对不能错过,该女致命缺点是波小,我看过她以前的同性写真,感觉那时候波要大些,不知道为什么现在反而变小了,遗憾啊,
衷心希望她把波养大,以飨众人心愿.此为原创,下载慢的朋友可以在BT里搜索ED连接,可以增加速度.片子我也是在ED里下载来的.
喜欢的朋友给颗红星支持下新人,谢谢

请不能下载的朋友重新下载种子,刚才出了点小错.另外,我看到有的朋友停在99.8%,请将文件列表里的"Thumbs db"停止下载就可以实现100%了
【影片预览】:

附件

[email protected] (14.13 KB)BT资源

2008-7-28 16:13, 下载次数: 7177

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-30 03:13

楼主,我看不到图啊,是不是挂了?请检查下。谢谢

楼上兄弟图可以看到
stoya这个美女肌肤雪白  真是好的不得了啊
DP看来是力捧啊

回复 2楼 的帖子

可以多刷新几次,图应该没挂,我已经验证多次了

看不到图片,不知道为什么,可是我很想看啊,行吗。

好象真的是很白很嫩哈  不错不错. 收下了 感激!!!!
本帖最近评分记录
  • 芙蓉姐姐 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-28 20:13

的确是好白的,白里透红。
那个鲍鱼很饱满的。一定很好吃。
谢谢分享。

thank you very much brothers
本帖最近评分记录

偶最喜欢的女优,白净漂亮,相貌甜美,叩谢楼主分享!

哇,这么白是不是终年不见太阳啊?长得还不错,谢谢楼主了~