[美乳巨乳] Young Girls With Big Tits 4(可分开下)

Young Girls With Big Tits 4(可分开下)

【影片名稱】Young Girls With Big Tits 4
【出品廠商】New Sensations
【影片主角】Ashlynn Brooke, Honey De’Jour, Kira Croft, Giovanna, Rachel Roxxx, Audrey Bitoni, Ashlynn Brooke, Victoria Vonn, Jean Jacobs, Nichole Heiress, Jordan Star, Leah Livingston, Memphis Monroe.
【上架日期】2008.07.24
【特徵號碼】dda192796dbe1520b9a273301734e32dbb2a33cd
【影片大小】2.73 GB (700+700+700+700MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:26:30 + 01:13:30 + 01:19:24 + 01:23:51
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 4 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.08.08製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

Young Girls With Big Tits 4.torrent (113.12 KB)BT资源

2008-8-28 22:13, 下载次数: 907

回复 1楼 的帖子

第一次坐个沙发,呵呵,应该现在有人上网啊,怎么都没人支持,没回贴的习惯人太多了,不过楼主还有有支持你。
本帖最近评分记录
  • whwpyc 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-29 12:18

坐个板凳,图片打开好慢。喜欢巨乳影片,希望LZ以后多发

大家注意到了么,有一个姑娘乳晕达到了空前绝后的地步,面积太大了

感谢楼主无私奉献,太感谢了喜欢巨乳影片,希望LZ以后多发

果如楼主推荐,个个美艳丰满,感谢楼主,辛苦了!

为什么欧美女人的乳房就能长这么大呢,什么时候能有这么大的乳房给我摸一下那就爽死了。

波霸类型的我都喜欢啊!特别是那个穿这白衣服的女的 好性感!真想从后面操她!

超喜欢内射的片子了,而且女优还很漂亮 ,谢谢楼主啦!

好片,强烈支持,希望楼主多发此类的影片!