[经典] Penocchio 木偶奇遇记H版

Penocchio 木偶奇遇记H版

【欧美无码】 H版 Penocchio 童话-木偶奇遇记
【影片名称】:Penocchio 童话-木偶奇遇记
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:997MB
【播放时间】:01:46:03
【种子限期】:3天
【验 证 码】:daf215ce18094f5b7760ef8cfdd4ec9844ce948c
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Penocchio.torrent (80.95 KB)BT资源

2008-10-12 21:00, 下载次数: 1539

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 置顶! 2008-10-13 14:49
  • Bin Laden 金币 +30 3贴奖励! 2008-10-13 14:33

呵呵,谢谢楼主的分享。太喜欢这些童话故事改编的电影了。
就跟前面说的白雪公主系列一样,让人看起来非常的high。
同时,时不时的验证下童话里面的情节在片子里的实现情况。
呵呵,乐趣多多,情趣无限,再次感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-13 14:34

太棒了,长鼻子变成了长JJ,想象力太丰富了

可以想象皮诺曹的鼻子在LOVE的时候有什么洋的精彩表现哈~~~值得期待

呵呵,什么时候把365个故事改成365个A片就好了啊

外国人的头脑就是不一样,这样 的片也想的出来

欧美的公司就是牛,总是给各个大片拍H版,不过这个是哪个公司拍的楼主也没有说,我敢肯定是一个大公司,象private基本上把大片拍了一个遍,大公司大制作,我们看着这样的大片也过瘾。总是给人以不一样的感受。多谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-13 14:34

外国人想法果然就是不一样,连这个童话故事都要改变成H,真是太强了!~~~ 牛B
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-13 10:07

精彩的东西!不错的片子!喜欢这样的!下载呀现在!

很特别 ,纯支持一下我的网速太慢,要好几天才能下完,又好几天才能看完