[美乳巨乳] City Beautification Tits - 极品美熟女系列 7

City Beautification Tits - 极品美熟女系列 7

请高抬贵手点一下右上角,对你没有任何损失。
你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?如果红心上130,
我会继续奉上更精彩的片子,谢谢各位!

【影片名称】:City Beautification Tits
【格式类型】:WMV
【影片大小】:195MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【图片预览】   
极品熟女为你口交,爽死你不偿命!

兄弟们,不点右上角的就下载,你真的好意思吗???

附件

abbr_4e662f33dab77f48aafb586912b9c8d1.torrent (17.95 KB)BT资源

2008-10-3 14:26, 下载次数: 3660

版主留言
水龙印(2008-10-3 15:25): 因是新人,如1天内依据扣分短信提示,返回此贴对违规处进行编辑修正,之后可短信PM我,我检查通过后会加回扣分!
沙发  支持一下   好大的波呀   LZ继续更新
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -3 违规原因——诸如"沙发\顶\第一"等字词 ... 2008-10-3 15:25

版主留言
水龙印(2008-10-3 15:33): http://69.4.239.188/bbs/thread-1419593-1-1.html###证据链接,2楼
好片子是一定要支持的,法国和意大利的片子我都比较喜欢,拍得很美!谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 复制回帖。如再发现,收回ID. 2008-10-3 15:33

影片很棒,很是喜欢这样的熟女,还有就是盘小,下载快。谢谢楼主分享!

看图片是很极品的女人 而且片子不大 短小精悍~

妹妹的咪咪的确很大啊!手感一定很不错啊!

片子内容相当精彩,画面也非常清晰,感谢楼主发片。

这个女人的咪咪长得超好,本人超级喜欢,感谢发片

好一对波涛汹涌的大乳,看的我是心情澎湃!

真他吗淫荡啊,身材也很好.还有中文翻译,爽的。我下了