[经典] Marilyn Bizarre Begierden

Marilyn Bizarre Begierden

影片名稱】:Marilyn Bizarre Begierden
【影片大小】:816MB           
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時32分
【影片導演】:Joë de Palmer
【演員陣容】:Marilyn Casdorf 瑪麗蓮,(Olinka Hardiman) Anna Ordinis, Nathalie Perrey, Dominique Royes, Guilhelm Causse.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6907d2143a5ec3bd39cba60fbb75a8b665d8feed
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:這是一個悲慘的故事,母親被惡人殺死,電影從小女孩凄慘的叫喊著媽媽而拉開了序幕.... 因時間倉促就不多作介紹了,大家慢慢品吧,經典作品配上經典女星,絕對是收藏的佳作~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件

11.torrent (66.32 KB)BT资源

2008-12-9 16:09, 下载次数: 1554

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-10 20:00

这部我看过,的确是经典中的经典,女主角非常想玛丽亚梦露。

玛丽亚梦露我的最爱,太喜欢你的了,谢谢你楼主!!!

有故事有情节玛丽亚梦露我的最爱.谢谢..

玛丽莲梦露?是什么年代的片子啊,是不是真的啊

个人比较喜欢有情节的,但要是有字幕那就更好了,本人鸟语很差

看上去不错,不过有些贵了,个人比较喜欢有情节的纯支持了。

不错,应该是90年代的片子了
下载先,楼主辛苦了

场景确实看着不错,而且女优又非常华美,内衣也好看,很喜欢!

的确很像梦露!赞一个!还要顶起你来!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-10 07:39