[肛交] Jenna and courtney

Jenna and courtney

<影片名稱>: Jenna and courtney
<影片格式>:AVI
<影片大小>: 1.37GB
<是否有碼>:無碼
<驗證碼> :  31ecee22d86e8e14349a0f500e716ebefccdce2a
<圖片預覽>:

:

个人比较推荐~~~~

附件

Jenna_Haze_Vs_Courtney_Cummz_-2008_Zero_Tolerance-_[Split_Scenes.torrent (56.24 KB)BT资源

2008-12-10 08:00, 下载次数: 2731

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-11 19:09

我第一个做到沙发的,这么美的美女,怎么会没有人支持
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-10 08:17

两大美女同时出现在一部影片中,值得期待,收藏了!红心献上!

真的是非常美丽的女人,我说其中的一个,喜欢皮肤白的,海报上右边那个非常美丽

2个极品美女 楼主欣赏水平不错  很漂亮

2个美女被干后门,看着就爽。支持楼主发片辛苦,红心送上。

哇噻,看着漂亮的美女被通肛,真是亢奋啊,极品,感谢分享!

好片,能在同一部片中没有相貌丑陋,表现彪悍的“苍蝇”女优出现的片子还真不多,尤其又是全篇肛交的重口味片子更是难得。但美中不足,有些遗憾的是,好像全篇没有双插(DP)的情节,这在某种程度上减少了收藏和观赏的价值。总体来讲本片够的上经典,献心感谢分享!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-10 19:28

非常不错的女人,不过波不够大,发片辛苦,多谢了

谢谢楼主大大的分享,其中最稀饭Jenna HazeMM真的好棒她!