[经典] The Beast Is Back 3

The Beast Is Back 3

【影片名稱】The Beast Is Back 3
【出品廠商】New Sensations
【影片主角】Aurora Snow, Boz, Hailey Young, Megan Monroe, Satine Phoenix, Vanessa Leon.
【上架日期】2008.12.08
【特徵號碼】df0bd0101c22bf8bfe39e766843304f1657e1dd4
【影片大小】1.35 GB (694+691MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:27:01 + 01:08:55
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.12.26製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

The Beast Is Back 3.torrent (57.18 KB)BT资源

2008-12-26 23:39, 下载次数: 582

非常好的一部片子,我推荐大家下载,同时感谢楼主分享

黑人的鸡巴那么长,这些美女真是耐操啊!强!

黑哥简直太厉害了,鸡巴粗大威猛,干起逼来狠劲又十足,直干的美国妞嗷嗷叫,要是这颗大萝卜插在亚妹的小洞里我估计她的嗓子会喊破的,哈哈!此片真不愧是经典中的经典哦!感谢楼主的贡献,红星双手给您献上!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-28 12:23

黑人那玩意简直不能叫鸡巴,就是根棍子!也太长了啊,长那么长就是浪费,又不能全放进去.估计自己也不爽,唉,长有长的烦恼啊,哈哈

这是一部非常好的片子,黑人的鸡巴真是粗大威猛,操的小妞嘴都和不上了,支持。

靠,美女对大黑JJ,黑JJ就是长啊,女的肯定爽死啊

遗憾的是没有肛交,黑炮肛交会更爽!美女的肯定更喜欢!

黑鬼太强

黑鬼的JJ实在太强了,让人看了就感到惭愧。楼主发片辛苦了。
感谢楼主!

看封面很火爆喔!
黑人的jj太粗了。女的含着都有点难受。