[经典] Babys Momma 3

Babys Momma 3

【影片名稱】Babys Momma 36
【出品廠商】Juicy Entertainment
【影片主角】Jada Fire, Lavish Styles, Kelly Madison, Ryan Madison, Diamond Jackson, Aryanna Starr
【上架日期】2008.12.27
【影片大小】1.36 GB (698+700MB)
【影片類型】AVI&
【影片時間】01:07:26 + 00:59:47
【有碼無碼】無/
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.12.28製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓
; c* N2 ?% V# t
九九娱乐社区- ※开放注册---招收管理※ ! T- B1 B7 t8 c8 m9 p5 ]+ n- I

附件

Babys Momma 3.torrent (57.54 KB)BT资源

2008-12-29 13:40, 下载次数: 490

Kelly Madison这太骚了..越来越喜欢她的片子了

呵呵,不错啊,很久没看到黑逼逼啦! 谢谢分享,楼主发片辛苦!

这些黑妞肤色太黑了,不喜欢,难忍她!佩服那些鬼佬们!

熟女是不错啦,就是有点黑,还是喜欢白的,这就支持下了,发片辛苦了!

白人男干黑女也可以说是一道美丽的风景线,白人看着也舒服,不用老是看着白女和亚女给老黑干啊,既有视觉上的冲击,更有心理上的平衡与享受!谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-1 11:34

黒女人也不错啊,至少皮肤比白人的好吧,特别是特写的时候。很不错,下来看看。

片里的这些黑妹都挺不错的 应该能称得上黑珍珠

黑白交配的片子,不过黑人妹妹看上去就是不如白人妹妹顺眼呢

此积压,由黑人有百人,都是熟女,干这舒服,谢谢了