[经典] The Sex Analyst

The Sex Analyst

版主留言
xm616(2009-1-3 23:26): 主要还是以种子内标题为准,没显示出产公司就不要再添上了,内容里介绍即可
【影片名称】:The Sex Analyst
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1小时43分钟
【影片大小】:700MB
【影片代码】:c8ad254233fde491f44ddb334f9d2a9aea112b04
【出品公司】:vivthomas
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【影片主演】:Dana, Anoushka, Ian Tate, Sammy Jayne, Sarah Elizabeth
【内容介绍】:vivthomas公司是著名的女同影片公司,它的女优美丽、清纯、唯美,众位兄弟在观看得赏心悦目同时,也许会遗憾为什么没有男人的身影,其实这个公司但也不乏丝袜性爱精品~~,我在下vivthomas女同片的时候也误下了不少它的“枪战”片,既然下了就不浪费了,发上来与大家共享,让大家知道vivthomas公司的女优除了互玩外,也是能被男人日的!
【图片预览】:

附件

The Sex Analyst.torrent (63.4 KB)BT资源

2009-1-3 23:22, 下载次数: 1507

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-1-3 23:25

看图片上女演员穿的肉丝真性感 感觉本片质量还不错 谢谢发片

女优身材丰满,衣着性感迷人,长相也很甜美,支持

真的哦,我还以为Viv Thomas是专门制作女同的公司呢,原来也有炮片啊!

女优身材丰满,衣着性感迷人,长相也很甜美,支持

都是个顶个的美女呀!感谢楼主分享,红心送上!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 万能,警告! 2009-1-4 20:31

看图片感觉很不错  美女丝袜  太棒了  谢谢了

丝袜高跟鞋女人穿着浑身都散发着魅力,性感诱人,谢谢楼主经典的分享,

不错不错 喜欢这样的女人 那姿势也很撩人啊 受不了啊。

同意楼主,viv thomas的女优都是精品。谢谢!