[经典] Jenna Jameson Is The Masseuse 女按摩师 (中文字幕)

Jenna Jameson Is The Masseuse 女按摩师 (中文字幕)

【影片名称】:Jenna Jameson Is The Masseuse 女按摩师 (中文字幕)
【出品公司】:VIVID
【影片演员】:Jenna Jameson, Savanna Samson, Wendy Divine, Evan Stone, Justin
【影片导演】:Paul Thomas
【影片格式】:x264 AAC 720*480 MP4
【影片大小】:700MB
【影片时间】:1小时36分59秒
【影片字幕】:内嵌中文字幕
【影片质量】:看截图
【验 证 码】:5dab87143d8700ebaca25b272f4bd706fb18965e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:5种
【海报预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Jenna Jameson Is The Masseuse.torrent (29.65 KB)BT资源

2009-1-23 20:42, 下载次数: 9940

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2009-1-24 22:21
  • obaby 金币 +30 三贴加分 2009-1-24 22:16

很清晰,效果不错,而且有情节,楼主继续努力

好片子啊,有情节有字幕啊,而且女的奶子好大身材好好哦!

呵呵好复古的片子  下来看看你  回味下 以前的经典

虽然我不喜欢这样的虐待片,还是支持一下,毕竟有更好

有中文字幕好哦,不知情节怎样,下了看下,楼主,多发点有情节带中文字幕的哦,谢了。

Jenna Jameson的这部按摩师早就看过了,不过已前看的没有字幕,这次再重下一次了!谢谢楼主分享!

仔細看图这就是大名鼎鼎的女按摩师啊!该片曾经得过AV大奖的好片子,我看过的,很好看的,到至在硬盘里还珍收藏着呢!这部片子以前看过的没有中文字幕,在欧美AV大片了带有中文字幕很少见,看来还想重下呢!说实在的该片作品其中女主角Jenna Jameson 可是AV界的大姐大啊,Jenna Jameson演的片子都是经典啊,而且她的每部作品都很成功,真没有想到大哥连带有中文的都能搞到实在太棒了,真诚感谢大哥无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-1-23 23:06

赞哦,老是说我用符号刷,我只是喜欢多打点点嘛,这部片子不错,那个女的也靓,身材也不错!红心送上哦!

太好了,非常喜欢,收藏, 谢谢楼主的好片。红心支持!