[经典] 法国夜总会表演(強檔)劇情新片

法国夜总会表演(強檔)劇情新片

【影片名稱】:  法国夜总会表演
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片!★★★★★
【影片主演】: 衆多性感艶星
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【影片大小】: 178.93mb
【影片格式】: rm(三夜全速上传中)
【播放時間】: 1小時09分
【影片類型】 :  強檔新片, 誘惑絲襪, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金

發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三

明治(2男1女), 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
【上傳日期】: 2009.01.13
【種子權屬】: 本片種子由★M-我@3-wolves.com★標准原創製作,轉帖請注明.謝謝!
【影片精度】: 完美高清★★★★★
【是否有碼】: 無碼團隊!
【上傳軟體】: BT\1.05版
【下載軟體】:BT\迅雷(本人不頻蔽迅雷下載)
【播放推薦】: 暴風影音
【開放時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: 660c26464313f7ebb52f303d9e959bd0c3b6042a ピースサイズ:256 KB
【海報圖片】:  

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

法国夜总会表演.torrent (20.15 KB)BT资源

2009-1-13 20:54, 下载次数: 2534

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2009-1-14 21:25
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2009-1-14 21:22

应该是VCD转来的吧,不大清晰哦,看看再说吧

不是吧,BB还会喷火啊,很有看头啊,其他的也不错
好片啊,下哦

好像不是法国的啊,招牌上写得不是法语好像,不过还是支持了 这种片子还真不多见

不错的片子,都是难得一见的场面,可惜清晰度太一般

我要是有楼主的这么多勋章 就好了,谢谢楼主发片

佩服楼主,好强的业绩啊,我等要努力了,向楼主看齐

感谢楼主提供影片,希望楼主以后多发好片,类同的,谢谢

片子短小精悍,俺特别喜欢,谢楼主下了,红心送上。

片子短小精悍,俺特别喜欢,谢楼主下了,红心送上。
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 复制 2009-1-14 20:10