[经典] 美国最美金发女郎-超短裙诱惑无比

美国最美金发女郎-超短裙诱惑无比

【影片名称】:美国最美金发女郎-超短裙诱惑无比
【影片主演】:lacie heart
【影片大小】:93MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:30分钟
【种子特征】:8cafc27bd111b67d5b85ac555920d7010f727b2b
【播放软件】:real,暴风
【有码无码】:无码
【种子期限】:三天
【影片简介】:no
【影片预览】:

附件

1[bmzones].torrent (17.42 KB)BT资源

2009-4-12 11:40, 下载次数: 10100

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-4-13 20:30

这也叫短裙?非也,跟裤衩没两样嘛,再配上甜美可人的小西女,简直诱人犯罪嘛。

这个美女简直就是仙女下凡,太漂亮了!只要是男人看到她就想犯罪。

支持度怎么提升呢??????????????????

贼个是Lacies Heart的“射里面”类似日本的中出内射的系列。本人最近一直在收集小布兰妮MM的片片,不过贼个已经有了。

引用:
原帖由 kidneystone 于 2009-4-12 13:57 发表
支持度怎么提升呢??????????????????
点别人的红心就可以提高自己的支持度,还有兄弟你的这种回复是要被扣分的。

这位美女真不错我以前看过非常感谢楼主的辛勤劳动这。

还真是美女,楼主没瞎忽悠啊,支持了。我就喜欢这种占内存不大片子时间还很长的一类,一举多得啊,谢谢。

好喜欢这样漂亮性感的金发女郎,尤其是下面干干净净的小穴是那么的诱人,看到这样的美女有时候好希望自己就是影片中的男优啊!

晕死了 我看不到图 郁闷~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 狂神天尊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-12 17:56