[经典] I løvens tegn (In the sign of the Lion) (外挂英文字幕)

I løvens tegn (In the sign of the Lion) (外挂英文字幕)

丹麦70年代6部经典成人喜剧系列片之一,情节丰富逗人,画面唯美,是一部既有情节又有A片镜头经典之作,并有英文字幕,非常值得一看。看后觉得好的请留言,我再继续发其他5部,如果支持多的话抽空给大家翻译成中文字幕

由于第一次从国外论坛转帖过来,才知道该论坛每次只允许同时下8个, 所以大家要是对此片感兴趣的话就要排队等等了, 给您带来不便很抱歉, 因为我也是第一次转帖,敬谅。
关于种子链接不上的问题,是因为国外的网站一次只允许8、9个同时下, 其他的只有排队了, 但根据这几天的数据量来看应该有三四百个下成功 了,还有人留言下载成功, 其他人只要耐心等待一定会成功的 ,种子是长效的。还差几个红心就够精华标准了,兄弟们加油啊。

附件

I.løvens.tegn.(In.the.sign.of.the.Lion)[DVDRip].torrent (16.71 KB)BT资源

2009-5-9 18:55, 下载次数: 4858

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-10 19:00

楼主啊图太少了,看不出是几级片能不能给兄弟们补几张图或是著明一下.

看完楼主的介绍,觉得确实满经典的,一定要下载看看,支持楼主.

70年代的片?楼主真强,那么早都被你挖出来了,辛苦了,那服装看起来好性感哦,不过感觉上面的女的好像都比较瘦哦,是不是当时欧洲的生活水平还没有这么高,伙食不好,都还没有这么壮哦,呵呵,看看现在的,一个个牛高马大的,壮得要命.
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-10 20:02

把题目也翻译成中文更好就知道什么意思了.支持你.红心.

這部前不久下過挺不錯非常清晰,希望樓主的後續5部也一樣精彩。

希望樓主後續也能配中文字幕,希望也是外掛,非常反感内鑲,還是外掛比較人性化。

強烈支持

好人做到底,翻译成中文大家就更加爱楼主了

赶紧翻译程中文吧大家很期待很支持你红心奉上

挂英文字幕还是看不了啊.有没有中文字幕啊,期待有中文字幕的.

片子是不错,不过还是期待楼主尽快能推出中文字幕版的!