[人妖] 贵妇男的鸡巴 Ladyboy Cocks 2

贵妇男的鸡巴 Ladyboy Cocks 2

【影片名称】: Ladyboy.Cocks.2.2009.XXX.DVDRiP.XviD-EINFACHNORMAL
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.37G       
【图片预览】

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

Ladyboy[1].Cocks.2.2009.XXX.DVDRiP.XviD-EINFACHNORMAL.torrent (14.92 KB)BT资源

2009-5-26 19:54, 下载次数: 4628

哈哈!比较难得做个沙发,支持一下!不下了!
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-26 20:51

好啊,这个人妖拍了好多片子,有被日,和日别人的

ladyboy就是人妖的意思啦,一般特指泰国人妖,欧美的叫shemale
贵妇男应该是机器翻译的吧。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +2 知识的奖励 2009-5-27 09:06

苍天啊,还有天理吗,人妖的JJ都这么大,支持一下楼主

我晕  这种类型的让人看了心惊肉跳  演员长的太可怕了  

好变态啊,受不了啦!干人妖,真的好想吐了!

不错,喜欢newhalf的片子,但总体感觉,欧美的妖比较壮,还是日本的小妖比较适合亚洲人.

楼主太爱你了,上传这经典的妖片,现在绝色美女的影片感觉特没劲,就爱看这种另类的,

最近人妖片开始又有了,这是一个好现象,网络就是多样化,人人都能找到自己的需求。红心一枚。