[经典] Western-O-Rama

Western-O-Rama

【出品公司】:Alpha Blue
【影片大小】:7.88GB
【上傳日期】:2009.06.26
【影片形式】:DVD
【特征码 】:943C24
【圖片預覽】↓ (若看不見圖請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

国外种子推荐使用μTorrent软件下载

附件

[Classic]Western_Sex-O-Rama.torrent (43.02 KB)BT资源

2009-6-27 08:55, 下载次数: 609

太經典了,懷舊經典而且還是dvd版。難得一見。

同時此片從截圖看也非常不錯,強烈推薦中。

還有國内的bt軟件本人基本都試過了,bitcomet、比特精靈、迅雷等都無法正常下載此種,只有uTorrent還可以正常下載,因此推薦uTorrent下載此片。

支持一下。

这样的片子 看着心动 但实在太大了 心痛啊 支持楼主

Alpha Blue出品都是精品,可惜文件太大了,ADSL小水管下载太慢了,哪位老大压缩一下上传就好了,期待中!

图片挂了吧 我看不到图片啊 可惜 不知道是啥片子 纯支持

引用:
原帖由 aabbcc128 于 2009-6-27 17:33 发表
图片挂了吧 我看不到图片啊 可惜 不知道是啥片子 纯支持
瀏覽器的問題,我用IE、opera都看不到圖,然後用Safari就看到了,不過剛打開時是“?"號,只需鼠標點到“?"號處右鍵在新窗口打開(在新標簽打開也可以),之後在新窗口裏就能看到了,有很多截圖。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +2 鼓励一下 2009-6-30 21:57

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子