[经典] Creampie Surprise 10

Creampie Surprise 10

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我,谢谢各位!

【影片名稱】︰ Creampie  Surprise 10
【影片大小】︰ 1.37GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 无碼
【影片预览】:
[img][/img]

[img][/img]

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Creampie.Surprise.10.XXX.DVDRip.XVID-DFA.00441237.torrent (112.49 KB)BT资源

2009-7-26 13:51, 下载次数: 861

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-27 20:06
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-26 15:29

感觉封面的这个女的好象看起来不是很好看吧,鼻子感觉很难看的,不过身材还是不错的,虽然是假球,但是感觉还是看得感觉很舒服的感觉,视觉的冲击很大嘛,呵呵,不知道为什么,有时候明明知道是假的,但是还是喜欢看
要命的东西,那个红衣服的那个黄头发的女的长得真的是有点对不住观众了,不知道为什么还要这样的人出来吓人,哈哈,大家看看那正面笑的那张,太汗了,强烈要求楼主把那张图弄掉提高你这个片的下载量,呵呵
说归说,还是要谢谢楼主的发片精神,谢谢了,红心送上,走人
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-26 14:22

穿红衣服的那个黄头发女人太丑啦 不能出来吓人啊 看了就没有兴趣了

妹妹看青了还是有活力,小妹妹长得漂亮,身材也不错,太让人兴奋了,

...

这洋妞算是不错了!笑容很灿烂!呵呵!下来看看先!谢谢楼主发片!

同意楼上兄弟的说法,不过最后的那个红衣金发妹妹不错,谢谢分享!

这类片子真是太好看了,非常感激,正准备下载.

3楼兄弟说的也不全对,
金发女郎虽然不漂亮,但工夫还是不错的!我也想下来看看

这些美女不怎么漂亮啊,脸蛋不靓怎么也得身材火辣吧

女演员很漂亮啊   身材也不错   姿势也很淫荡