[经典] Sexorgy 828 - Teenage Party

Sexorgy 828 - Teenage Party

.
中文網站本人首發,歡迎轉載。
.

Sexorgy 828 - Teenage Party (1970)

【名    稱】:Sexorgy 828 - Teenage Party
【國    家】:丹麥
【年    份】:1970
【格    式】:dvd
【大    小】:2.78 GB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:13:12
【圖片預覽】:

國外種子,下載速度可能較慢,請耐心下載

附件

Sexorgy 828 - Teenage Party.torrent (14.66 KB)BT资源

2009-9-18 03:27, 下载次数: 2154

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-9-19 18:58
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-9-18 07:20

美女看上去很嫩,很漂亮,我下了,感谢楼主分享

这老片子质量很高的啊,没有经过过多的修饰,感觉很自然,红心送上

欧美女性毛毛很多呀,要是不把毛剃啦,灯光昏暗些不好塞进去呀。

1970年的经典影片,那时候的片子转成DVD,清晰度应该还可以的,我们差现在不多处于他们那时候的开放程度吧。

是啊!老片子好回味,主角好年轻,现在都应该是大妈级别的人物了,谢谢!

看过这个片子的片段!相当的过瘾啊!可算得上怀旧片子当中的上品!感谢楼主!

年青妹妹的群效片子,真是难得,这样片子看起来比较刺激,

四十年前的片子,真是不错好像丹麦的片子都带点喜剧的色彩,谢谢分享!

人说北欧出美女,看来此言不虚啊,封面上的美眉很是青春亮丽,仿佛是在仰望极乐天国,所谓性爱之欲醉欲仙的境界,就是如此的吧!
看那片中女优的双乳几乎都是自然下垂,想必这70年代还不风行丰乳隆胸,想这当下的女优,虽个个双峰突兀挺拔,但却大多如两块打磨成圆的岩石,已经难言性感了!
老片对于现代人来说,经典而更自然,有时回忆重温也是一种美啊!

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-9-19 01:25