[经典] 俄罗斯学院合集1-12

俄罗斯学院合集1-12

【影片名稱】:俄罗斯学院合集1-12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.97G
【影片時間】:18H
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bfa23dc80c7fe790cc58c54312306780b2763c47  分块大小: 512 KB
【種子期限】:至09年12月31日
【影片預覽】:

为了方便下载,换了个种子,请正在下载的使用下面这个种子,对此造成的不便,表示歉意。同时希望大家多给红星支持。

附件

俄罗斯学院.torrent (168.47 KB)BT资源

2009-12-27 13:19, 下载次数: 17015

这部片子还是相当不错的,我正好少其中两部,楼主谢了。

经典大合集啊,楼主真是好人,不过图贴的实在是差点,都没封面?

俄罗斯学院确实是经典之作,是小鸟公司在推出靓装系列之后又一系列大作,拍摄手法完全体现了小鸟公司的擅长手法,女优在各种各样的环境勾引男的,我最受不了鸟片中的女优勾引人的眼神,是个男的估计都要勃起发狂。这是我为什么喜爱鸟片的原因,强烈推荐大家看看此系列,绝对是手枪佳品,另外推荐大家看看靓妆系列,和这部的女优基本一样,主要是偷情的,估计适合很多人,感谢楼主发如此经典巨作,再次谢谢,红心送上!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-27 16:22

俄罗斯学院系列现在为止是不是一共就只出了12集啊

真正的超级好片.
小鸟公司的一个特色系列.
片中女优个个青春靓丽,学生装更是让人喷血啊.制服诱惑.
俺都已经收藏咧.
还是要替广大狼友感谢楼主的分享.
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-27 16:22

终于看到这个系列的全作了,真是不容易呀,感谢老大了.

俄罗斯学院这一系列真的可以说一部经典之作,我向往已久了,现在终于能收集完整了,谢谢楼主了!

经典中的经典呀。主角如此动人。我全部都下了。收藏了。估计还有出续集。期待中。。。。。。
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 注意符号使用 2009-12-27 16:23

图太小了吧,看不到,能不能放个大图呀?谢谢