Breast Of Asia 2(亚裔大奶妹)

Breast Of Asia 2(亚裔大奶妹)

请各位狼友们支持我 圣诞节我给大家带来快乐。
希望能得到大家的鼓励。谢谢大家乐。圣诞节快乐。我的努力+1
如果能加到200,还有更长的。YE

【影片名称】:Asia Bootleg出品 亚裔大奶妹 Breast Of Asia 2
【影片大小】:697M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

请各位狼友们支持我 圣诞节我给大家带来快乐。
希望能得到大家的鼓励。谢谢大家乐。圣诞节快乐。我的努力+1
如果能加到200,还有更长的。YE

附件

sbxj22eDvg.XXX.DVDRip.torrent (28.76 KB)BT资源

2009-12-26 09:21, 下载次数: 29784

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +20 置顶红包 2009-12-27 14:27

挺好的片子阿,为什么没人下呢?感谢楼主.

奶子好大!要下了看的
支持一下吧
感谢楼主发片!

圣诞节 送这样的礼物,大奶亚洲妹,的确是难得的享受.

好像是东南亚的!!支持以下,还不错的说!!!!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 注意符号使用 2009-12-26 18:46

女主角确实是亚裔,虽然她还带着些狂野,或许是因为环境的原因.

除了血统有点ASIA的味道 其他都不欧美同化了吧 这么大的奶子 看介绍真是猛女~

长相一般啦,看面相肤色估计是东南亚的,看在都是亚洲的份上支持她了。

亚裔的看起来回比较清秀一些,个人认为
楼主辛苦了,谢谢传片。祝您新春快乐

第一个的胸部真是美极了,估计应该是混血吧,要不亚洲妞很少有这么好多胸