Avena Lee - Craving Big Cocks

Avena Lee - Craving Big Cocks

【影片名称】:Avena Lee - Craving Big Cocks
【影片大小】:228 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件

Avena Lee - Craving Big Cocks-228.torrent (18.21 KB)BT资源

2010-4-5 17:09, 下载次数: 2432

Avena Lee - Craving Big Cocks-228.torrent (18.21 KB)BT资源

2010-4-5 23:30, 下载次数: 520

图挂掉了啊,楼主再看一下,补个图呗,支持了

恩,确是是图挂了的,怎么刷新都不出来的喽主快去检查下

其实可以打开图片的:方法:点击图片-属性-复制图片地址-打开新网页-贴上地址,就可以看到图片了!
以上为我从置顶上学习到的,希望版主大大不要扣分,我只想把我会的告诉大家!
回复此片:女优的样子有点亚洲的样子,喜欢,收藏下来慢慢欣赏!红心奉上!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 热心助人,特鼓励! 2010-4-5 23:09

女优应该有亚裔的血统  身体很结实  就是咪咪有点下垂

这女的姓李是个亚洲人吧,不过也长的太黑了点,还是要支持楼主发帖

好像有点亚洲的血统啊,在欧美国家锻炼几年就可以想欧美女人那样牛逼了

好大  不知道那女的受的了不。。。。。。。。。。

是不是外国的伙食好一点还是怎么地,到了国外什么都长大了

女的感觉比较黑但是非常的饱满喜欢的类型!!厉害