[美乳巨乳] Bubble Butt Bonanza 17 (用力撞我的臀部)

Bubble Butt Bonanza 17 (用力撞我的臀部)

【影片名稱】Bubble Butt Bonanza 17 (用力撞我的臀部)
【出品廠商】Hush Hush Entertainment
【影片主角】Annika Adams, Katie Kayne, Lexxxi Lockhart, Alexis Rain, Kati
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性愛, 狗仔式, 美胸, 美臀, 美陰部
【上架日期】2009.11.27
【影片大小】1.35GB (698+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:06:03 + 00:58:52
【特徵號碼】4cd8c9bb2c53342af04ff9e20728f25932d1fac6
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.12.16製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開

已经从新编辑,第一次发贴,不太会发,望吧主原谅

附件

b72321e9f3deb9f9.torrent (57.43 KB)BT资源

2010-5-14 14:41, 下载次数: 1490

b72321e9f3deb9f9.torrent (57.43 KB)BT资源

2010-5-17 09:23, 下载次数: 360

这女的屁股太大了。。。长的挺一般的。。。
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-14 18:58

女尤漂亮,性感,肥美的屁股。我喜欢!希望楼主以后多发一些此类的片子,供大家分享!

皮肤太黑。粗糙。不喜欢!!!唯一的优点是屁股大。

跟楼主的标题吸引进来了,标题起得好啊,女优的屁股确实也很吸引人,够肉感的,就喜欢后进式的,有力度!谢谢楼主的劳动成果!

美臀呀!我最爱!
看图片就知道机器肉感,弹性十足!
就是女友长得实在不咋地