[经典] 欧喷集锦

欧喷集锦

【影片名称】: 欧喷集锦
【影片大小】:41.7MB
【影片格式】:rm
【是否有码】:无码

附件

欧喷集锦.torrent (7.76 KB)BT资源

2010-6-9 20:52, 下载次数: 22209

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-9 23:28

喷潮大多数是女性高潮一种无法控制排尿的排尿现象,欧美喷潮多半都是带有表演色彩的,不是十分真实,不过还要感谢楼主的亲情奉献。红星送上。

能把欧女干喷,那需要很大的家伙和和持久的耐力,亚洲男估计没几个能做到

喷潮大多数是女性高潮一种无法控制排尿的排尿现象,欧美喷潮多半都是带有表演色彩的,不是十分真实,不过还要感谢楼主的亲情奉献。红星送上。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -20 复制2楼回复!警告 2010-6-9 23:28

确实是表演性质,不过男优确实强大,不服不行

又见Cytherea高潮时候那汹涌的水柱从有些许黑毛B中喷射出来
我收藏过很多部她的片子,记得她的阴毛没刮掉的时候是黑色的
喷出的水有时候都能把阴毛洗了,有点片子没有阴毛,但是看的时候更觉得过瘾,
尤其是喷出之后,不断颤抖的大腿,从嗓子眼里发出的真实的吼叫
都让我的鸡吧顿时充满了激动的血液.有的时候男猪脚鸡吧比较厉害的,
一顿狂操之后,Cytherea都坚持不住了趴在床上或者地上休息一会再接着被操
我看过几部她被老黑鬼狂操的片子,看的我真鸡吧爽,听到Cytherea嘶吼的喊着FUCK,
然后就听到水柱喷出的声音别提有多么爽了,真诚感谢发片.谢谢.

回复 1楼 的帖子

真的假的,从来没有看到过真实的哦,真诚感谢发片.谢谢.

不错 短小精干 其实看也就是那短暂的几秒钟 喷的过瘾

以前还以为喷潮是从小穴里面喷出来的,实际上排尿,这种情况还是有的,特别是出现在尿道和阴道之间距离偏短的的女性,不过可以通过手术纠正。

回复 1楼 的帖子

老片啦!女优好象吃药的!标的很厉害的!纯支持啦