[经典] [五周年庆]8thStreetLatinas - Allison Banks 潮店搞了個拉丁妹

[五周年庆]8thStreetLatinas - Allison Banks 潮店搞了個拉丁妹

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:8thStreetLatinas - Allison Banks
【格式類型】:WMV
【大小時間】:440MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:4fca54946d53f97e0ef33f30657465f398759e2f
【內容描述】:↙↓↓↘

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

8thstreetlatinas - Allison Banks.torrent (17.99 KB)BT资源

2010-6-12 11:27, 下载次数: 27020

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-6-13 10:05
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-13 09:57

看起来不错,下来看看到底怎么样,但愿不是很差价

拉丁妹妹太有韵味了,超赞,身材长相都还不错,谢谢分享!

( ⊙o⊙ )哇,好漂亮的MM,爽死我们淫民啦,谢谢楼主分享,支持。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-13 12:56

这女的好漂亮啊,身材又火爆,让人忍不住了,下了

第一张大图截得很到位,看着很不错,顶了 ~~
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-13 12:56

很漂亮的PP。让人看了就想日。决绝对是人间极品

喜欢这种,各种地方都能干,欧美婊子也真够骚的

PP很翘,拉丁M不错呢。皮肤也可以,面容也可

看着不错啊,不知道下了是不是还看啊,期待中啊.40%了