[经典] Private - Private Poker

Private - Private Poker

版主留言
SEED DESTINY(2010-8-7 10:48): 上传种子的时候注意啊 我都帮你编辑好了 下次在这样就删帖了啊
【影片名称】:Private - Private Poker
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时34分58秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: f9837a9a9e1dcd8b11cdbfabbd2682f75b3559bf  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

Private+-+Private+Poker.torrent (28.72 KB)BT资源

附件

Private+-+Private+Poker.torrent (28.72 KB)BT资源

2010-8-7 10:47, 下载次数: 987

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-8-7 10:48

Private的女友虽然不是最漂亮的,但是我在我看来Private的片子都是比较讲究场景,环境的,基本上都是在光线比较好的地方,我比较喜欢这样的片子

哇,好不容易坐上沙发,没的说,红心一颗送上!~
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-8 19:18

Private如果我没有记错的话应该是一个大公司吧 好像叫什么邪恶图片之类的  还是世界500强  里面出现的都是欧美的极品美女啊:

Private的片子里面的女优大多是东欧的~新面孔比较多~比起老美的来新鲜感要多一些!

private的片子就是制作精美,不下对不起楼主啊

Private  的 女 人 没 的 说都 很美 我尤其 喜欢 穿花裙子 的

都是漂亮的mm啊Private 出品的一定要下啊 支持楼主

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上

private的片子看了人就是精神,拍片的演员也精神,整个片都光线充足。