[经典] Hustlers.This.Aint.Avatar(全球票房霸主阿凡达色版精选)

Hustlers.This.Aint.Avatar(全球票房霸主阿凡达色版精选)

【影片名称】:Hustlers.This.Aint.Avatar   
【影片大小】:265 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件

Hustlers.This.Aint.Avatar.XXX.Paraody.-.Misty.Stone-[rarbg.com].torrent (11.12 KB)BT资源

2010-10-2 19:19, 下载次数: 17504

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-10-3 10:25
  • gzmj 金币 +30 3贴奖励 2010-10-2 20:06

就一张图片么?实在是没有什么吸引力啊!好在够小的还可以下来看看!

好看吗? 这可是大片哟!但愿能爽 楼主那儿找的哟 太有创意了!

看点新异的也是不错的```下下来慢慢看`

这个女主角也太丑了吧,还有身高和纳美星人差太多了

呃,老外果然与时俱进,不知道卡梅隆看了什么感觉,好NB的特效

哈哈,有意思,这种片也能做出来,强呀,多谢楼主精彩的分享。

不得不佩服外国人的创造力,题材很独特,把不久前大红大紫的阿凡达运作到黄版,有借机“炒作”的嫌疑哦!

经典中的经典,一定要下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 符号恶意灌水重扣--请重新阅读版规! 2010-10-2 20:06

不错 这才多长时间啊  就有色版的了  下载来看看支持楼主