[经典] Mivina Private Teen Video

Mivina Private Teen Video

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Mivina Private Teen Video
【影片大小】:270.83 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件

Mivina Private Teen Video.56648.torrent (22.69 KB)BT资源

2010-11-5 14:05, 下载次数: 1854

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-11-5 14:10

我是沙发了,头一名,看图不错,下了
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • sl042488 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!老会员了,请自重! 2010-11-5 17:05

我是板凳~~~~谢谢搂住!图片很好、 怎么才能下的最快
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 板凳的代价! 2010-11-6 16:59

感谢楼主分享!总感觉欧洲人的皮肤太粗糙了!人虽然很性感!遗憾!

皮肤有些粗糙。另外最后那个特写有些倒胃口。

引用:
原帖由 jiao74 于 2010-11-5 14:16 发表
感谢楼主分享!总感觉欧洲人的皮肤太粗糙了!人虽然很性感!遗憾!
欧美人种就是这样,少女的皮肤非常水嫩,可是老得实在太快

很喜欢这种类型的片,要多下点来看看,谢谢了。。

确实好多欧美女优只能远观不能近瞄,有时候很有感觉的出一个特写镜头就很倒胃口了.
这女人B确实不好看.纯支持楼主了。

200~300m的片子有这样的效果很不错了。谢谢楼主发片。

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,效果很不错,我还是蛮喜欢的