[经典] Aletta_Alien_Pack(靓乳绝色大姐大Aletta Ocean93部超震撼合集)

Aletta_Alien_Pack(靓乳绝色大姐大Aletta Ocean93部超震撼合集)

温馨提示:
请使用比特彗星等软件下载!莫用迅雷下载!
此合集种子已屏蔽迅雷!

近期本人发现喜欢Aletta Ocean的狼友们特别之多!也有好多朋友想收集到她的影片,今天兄弟特转此贴,此贴包含了Aletta Ocean出道以来的93部影片,喜欢的兄弟们请一起来加速下载,下载的人越多速度就会越快!兄弟们一起来加速吧!为了迷人的Aletta Ocean来加速,合集容量虽大,但是可以分开下载,因影片太多所以预览图就不一一贴出了,种子内都有!

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Aletta_Alien_Pack(靓乳绝色大姐大Aletta Ocean93部超震撼合集)
【影片大小】:37.09G
【影片格式】:AVI WMV MPG
【影片预览】:

妖艳的Aletta Ocean

影片截图:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

Aletta_Alien_Pack.torrent (204.93 KB)BT资源

2010-12-2 21:10, 下载次数: 51303

本帖最近评分记录

恐怕我的硬盘里关于aletta的电影不止93部,貌似更多一些,不过还是要支持,非常喜欢她

咪咪好大啊,谢欢这样的大咪咪,赞一个,感谢楼主发片

东西是好东西,就是合集太大了,纯支持一下lz

老外就是强悍!我就喜欢外国B,够猛!

怎么下啊?????这么大啊!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-12-4 08:25

前段时间有人发过Aletta Ocean的系列电影 那时我就下载了十几部
这次出来更大的合集挑着没看过的接着下

回复 6楼 的帖子

直接一网打尽啊,喜欢,先把里面图片下下来,再从中选择了

93部?太猛了,可是硬盘不给力啊,只有选点下了,谢谢分享了

I love SHe  thanks  so much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-12-4 08:25