[经典] [六周年庆] Can I Bang Your Dad?, Acid Rain新片-我可以勾引你爸吧?

[六周年庆] Can I Bang Your Dad?, Acid Rain新片-我可以勾引你爸吧?

[AVI/1.36GB]Can I Bang Your Dad?

【影片名称】:Can I Bang Your Dad?
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Bridgette B., Madison Scott, Miko Sinz, Sindee Shay

附件

Can I Bang Your Dad.torrent (14.52 KB)BT资源

2011-7-13 10:39, 下载次数: 1964

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-14 01:27

向楼主您致敬

说真的,欧美爽片非常之不错呀,特别的喜爱观赏女郎、女孩子在拍摄性AV的时候,做出一些淫荡的手势和
勾魂摄魄的眼神和说一些非常淫荡的话语,和男人们调情淫言乱语
和发自于内心底里喜爱性爱的迷恋性爱的说话和动作及肢体语言,一副无所谓完全婊子的样子充分地表现
、展现出来呀,这样的淫荡放荡少女、女郎我简直是爱死了!
十分感谢楼主您,thank
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 回复认真,鼓励 2011-7-14 13:12

这是一个原则问题,是明着来,还是偷着来。

哈哈!现在从妈妈儿子这种片子转换为爸爸女儿型的片子了!还是金发大波有吸引力啊!

小妹妹快来勾引我吧,我的鸡巴肯定会让你成仙的。

都是"假"的, 而且不是每一个都长得漂亮! 不过有两个看着就动人了

看多了小日本的,再看看欧美的,有一种耳目一新的感觉。

一直对欧美的片子没什么性趣,女优太过狂野,那种野性太过疯狂。

向楼主您致敬

说真的,欧美爽片非常之不错呀,特别的喜爱观赏女郎、女孩子在拍摄性AV的时候,做出一些淫荡的手势和
勾魂摄魄的眼神和说一些非常淫荡的话语,和男人们调情淫言乱语
和发自于内心底里喜爱性爱的迷恋性爱的说话和动作及肢体语言,一副无所谓完全婊子的样子充分地表现
、展现出来呀,这样的淫荡放荡少女、女郎我简直是爱死了!
十分感谢楼主您,thank
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -10 复制2楼回复!警告! 2011-7-14 12:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽