[经典] Jenna Haze Darkside

Jenna Haze Darkside

[影片名稱]︰Jenna Haze Darkside
[出品廠商]︰Jules-Jordan
[影片大小]︰1.39G
[影片主演]︰Jenna Haze, Various Artists
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰01:19:46+01:20:04
[是否有碼]︰無
[開放時間]︰3天

感谢九楼的diantuyi兄弟提供的大图!

喜欢请点右上的!谢谢!

附件

Jenna Haze Dark Side.torrent (97.54 KB)BT资源

2007-6-2 22:49, 下载次数: 923

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +30 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-6-3 05:11

这个女人好妖啊,妖的我的心乱跳,可是1G啊,好大

:s_12: 有一股子野性.看着让人性奋.多发些:s_13:

好妖艳的女优,极具诱惑力.让人很是冲动.

很好的片子 很美的女优 虽然格式大了点 但是很值得珍藏 谢谢分享

Film had looked at this part , feeling can. Therefore having no down, spiritual support move downwards! The friend who not have watched come down take a look at!
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-6-3 01:01

我来帮楼主补下图.本片不错哦,在今年的AVN成人奥斯卡拿下7项大奖,如果因为没看到图片就没下就亏了大家了

本帖最近评分记录

知道有好莱坞的奥斯卡,还头一次听说有成人的,上论坛还真的开了眼界!
要是没有楼上的兄弟的补图和介绍,还真就擦肩而过了!谢谢!
封面醒目的色彩加上女郎诡异的表情很有冲击力!
下一个,见识一下承认奥斯卡的风采。
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-6-3 05:10

:s_22:
封面很有诱惑力,强烈支持楼主发贴

漂亮妹妹人人愛看
多謝大大無私分享
快快下載享受去..