[经典] Marc Dorcel-La libertine

Marc Dorcel-La libertine

【影片名称】:Marc Dorcel-La libertine
【文件类型】:AVI
【文件大小】:700M
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴风影音 Kmplayer RealPlayer
【播放时间】:100m
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【验证号码】:2b6fa80b79fabf9f55f94cf81efbbbb001fe408b
【影片预览】:

附件

La libertine.torrent (14.43 KB)BT资源

2007-8-19 16:00, 下载次数: 683

封面那个洋妞看起来挺高贵的哦,好像有多p的内容,不错
多谢了

一向都不喜欢欧洲片商的片子,觉得女优都很老。这部片的女优就很年轻。

怎么能不喜欢呢,老大的要求还真是高,我就喜欢这样的艺术片

近期的目标是将近十年间的鸟片尽最大可能地收藏下来 谢谢了

看上去是一部好片子女优身材不错支持楼主发片

看欧美片就要看鸟片,性感女优的天堂,谢谢楼主

六楼的兄弟已经说出了我的心声.只要是鸟片我一定收藏.没别的.就觉得鸟片好看.谢谢发片.:s_13:

jessica的新片子,一定得支持,jessica我觉得是啄木鸟最近力推的两个女优之一,还有就是Yesmine,不知道怎么回事,Oksana消失了,不会是息影了吧......那实在是太可惜了。
谈谈jessica吧,她是很有气质的,身材也很好,只不过稍显丰满了点,我没有看过她的资料,但是前一阵我下过一部很老的法国片,里面的主角就是她,那时候的她比现在瘦多了,所以我觉得她可能是复出的女优吧,最起码十年前的法国A片界里头应该有她一号,最近又浮出水面的原因不祥,估计也就是手头比较紧吧。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-8-20 15:08

很同意楼上说的,一看到小鸟的片子就有想收藏的冲动,也许是封面做的很唯美吧,
也许是女优经过精挑细选吧,也许是带有剧情(当然剧情都很弱智)吧,总之出品公司
用心,大家看着也赏心!
最后不能忘记:多谢楼主辛苦工作!红心送上!:s_12:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-20 15:08