[经典] VCA - 1001 Erotic Nights 2 (1986

VCA - 1001 Erotic Nights 2 (1986

【影片名称】: VCA - 1001 Erotic Nights 2 (1986)
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 806MB
【影片主演】: Karen Bree, Kari Foxx, Jamie Gillis, Keli Richards, Jennifer Knoxt, Nina Hartley, Tammy White, Buffy Davis, Patti Petite, Bunny Bleu, Alexis Drew, Jill Castle, Tess Warner, Constance Drew, Jennifer Hart, Linda Lipps, Susan Berlin, Joey Silvera, Francois Papillon
【影片时间】: 01小时20分48秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: a3822818a80959e2c56d12f124713275a0c7f07e
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 8月27日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 七个
【内容介绍】: 一千零一夜H版的第一集以前发过很多次,此片是第二集...
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件

1001 Erotic Nights 2.torrent (65.71 KB)BT资源

2007-8-27 13:42, 下载次数: 636

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-27 20:13

我非常喜欢怀久片,多谢楼主,希望多发此类片

怀久片片啊哈哈
看这类的就有种神秘的感觉啊
好想会到过去
就是1夫N妻的年代哈哈男人的福啊
女人也很福啊不是吗
下了下了
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-8 10:19

看图片就知道是一部有历史的片子了,的确是相当的怀旧,女友看起来还不错,谢谢奉献了!

OH MY GOD CLASSIC MOVIE I LOVE IT.
WHERE YOU CAN FIND IT! ITS VERY HARD TO FIND!
SO YOU A MY ( GOD ).
THANK YOU FOR SHARING! :D
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-8 10:19

剧情的好片。我得下载来细细的品味一番了。谢谢楼主!

老片子的女优看起来有种不一样的感觉啊  身材还可以的啊 加油啊