[经典] Coffee, Tea or Me

Coffee, Tea or Me

【影片名稱】:Coffee, Tea or Me
【格式類型】:AVI
【影片大小】:705MB
【影片主演】:
【播放時間】:1小時21分31秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:51fe4f4bfc623343f5bf55d4e3e72dbc06aa4c08
【內容介紹】:經典劇情片~
【圖片預覽】:

附件

Coffee, Tea or Me.torrent (57.85 KB)BT资源

2007-9-16 19:06, 下载次数: 518

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-9-16 23:14

的却是经典,唉,现在都是老片当道,老片的天下了,时光都倒流了吗,郁闷:s_4:

这个女熟主演的片子表演自然畅 做爱的场景也是很生活化的

虽然是老片子,但是一点也不影响片子的精彩程度,看标题就很有个性:咖啡、茶或我,没看懂什么意思。片子的内容也很精彩,还有罕见的飞机机舱内的激情故事,还有一张截图上的女友怎么搞得好象是个泥巴人?应该是很不错的片子,谢谢奉献了!支持一下
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-9-16 21:13

看样子很怀旧啊,是什么时候的啊。很喜欢啊,下载了。

经典老片了 片中的女主角在表演时显得十分风骚浪荡 却又不乏一种高度的气质 她的眼神给人一种欲拒还迎的感觉 美妙的身材让男主角爱不逝手 看她口交的技巧让人留连性交时此起彼伏的浪交声让人陶醉 此女的片子我以前看过几部 虽然不是什么大牌 但还是值得大家收藏
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-9-16 21:13

又是一部老片子,不过看图很一般,虽说有飞机的镜头,可是女的太一般了,还是不下了

老片子看着就是舒服,有点故事情节就更吸引人了。

没有种子了.楼主快补一下

我就觉的老片质量上乘,环境,背景,服装都上档次。不像现在拍的一上来就干,太没意思。支持楼主