[经典] Sex-Z Pictures新片~Hillary For President(希拉裏爲總統)

Sex-Z Pictures新片~Hillary For President(希拉裏爲總統)

【影片名稱】: Sex-Z Pictures新片~Hillary For President(希拉裏爲總統)
【影片大小】 : 699MB+698MB
【影片格式】: AVI
【影片時間
】 : 01:12:06+01:16:17
【影片類型】 : 超激的 巨乳 美乳 苗條 金髮 黑髮 著名女優 白虎(無毛者) 同時吹2根喇叭 三明治( 2男1女 ) 群交

【上架日期】 : 2008.01.31

【作種日期】 : 2008.02.20
【作種日期
】: 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
【影片精度】: 高清晰

【是否有碼】 : 無码
【開放時間】 : ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】:
ee47dfa16d7b1ac695a49050d06afd1b91e602f0
【海報圖片】 :

附件

qdJxxGuSFm.torrent (61.22 KB)BT资源

2008-2-20 18:27, 下载次数: 1411

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-2-22 21:59

新片子还是带剧情的,片子名字的意思是在影射克灵顿的老婆吗?支持发片。

片子还比较清晰,格式也不错!支持好片,支持楼主!

真的是最近少有的精品!妞靓吊长,还有情节,不错的帖子!

谢谢楼主的好片子,我很喜欢

肛交大片啊,我喜欢那些女优的大肥臀,个个都很性感,我收藏了,感谢兄弟。

很精彩的好片子,值得下来看看。感谢楼主,送上红心为谢。

从图片上看,这个女优还真是有些像希拉里,我喜欢其中的部分片段,下来再作处理吧。
红心送给楼主。

妹妹个个都是又白又肥,是我喜欢的好片子,红心送上了

本帖最近评分记录
  • 水龙印 威望 -2 因为你的行为扰乱了论坛的秩序,ID将收回! 2008-2-22 22:00