[口交] Breakin Em In - Peaches(美女Peaches仓库被撕逼开肏-Peaches的两部作品之二)

Breakin Em In - Peaches(美女Peaches仓库被撕逼开肏-Peaches的两部作品之二)

【影片名称】:Breakin Em In - Peaches(美女Peaches仓库被撕逼开肏-Peaches的两部作品之二)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:738.3MB
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:Breakin Em In - Peaches
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

Peaches的另外一部作品请见我的主题贴: Just Over Eighteen 3 - Peaches - Tiny, dirty talking(绝色美女Peaches唯一两部作品之一)

附件

[检查重复] Breakin Em In - Peaches.torrent (14.87 KB)BT资源

2015-1-17 23:33, 下载次数: 8550

尊敬的楼主:
     欧美的标致、美丽、娇俏年轻少女看着就是让人多少的开心和快乐
,谢谢楼主,欧美的少女主演的AV精彩万千否,最主要因素决定予女主角的在
拍摄的时候淫荡自然表现与否,淫荡的语言对白及勾魂摄魄的眼神等都是一个
AV最主要精彩纷呈的决定条件。
    晕,真的是爱死了这样的小小年龄就
这么淫荡放荡放荡不羁的小婊子。

多谢支持,同样喜欢欧陆女子,大眼豪放,肤白金发是我最爱。
引用:
原帖由 热爱春天 于 2015-1-18 11:43 发表
尊敬的楼主:
     欧美的标致、美丽、娇俏年轻少女看着就是让人多少的开心和快乐
,谢谢楼主,欧美的少女主演的AV精彩万千否,最主要因素决定予女主角的在
拍摄的时候淫荡自然表现与否,淫荡的语言对白及勾魂摄魄 ...

身材不够丰满,OOXX时表情过于浮夸,不过胜在皮肤白皙,五官精致,总体还是很有看头的,希望多拍几部作品之后去把胸隆大些,那样应该能更红

奶头粉嫩,身材一流……表情也很到位,让人身临其境啊

主角好看,果断下载了
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-19 18:38

我就说这部比较好看吧,LZ应该先放这一部,就没人说不好看了,个人觉得长相漂亮演的投入,不可多得啊 就2部太可惜了

这个外国女长的挺精致的,身材也很不错,看着好苗条的,下面也干净,挺粉嫩的!胸部也不错,不是太大,不过很挺!

版主留言
LUSINAN112(2015-1-21 12:03): 会员你好!回复必须大于十个汉字!
身材不错 好白 胸小点
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-21 12:03

Peaches确实挺漂亮的,可惜胸部有点小了,不过怎么说也比假胸好吧