[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

本以为作者停更那么多天,精心构思男主与小秋的冲突爆发,那知道就等来这惺惺作态肉戏,这是几个意思。把男主整得跟个sb似的,跟小秋智商完全不是一个数量级,还反复在文中体现男主智商情商超人,自我感觉不知道多良好。男主真的不知道小秋与公公在公公房里这种戏码上演过多少次,私下早夫妻相称,看公公房里布置,不就眀了,自欺欺人。只不过,这次是登堂入室,男主自觉也变成了一助兴工具而已。想起嬲中丈夫,已经变成翕媳二人的助兴工具,但他在作者笔下,孝顺父亲,疼爱媳妇,压根就不会想到,最爱的二人背叛他,作贱他,只知傻傻的为家奋斗。心疼他两秒钟,而本文了,看了会心疼男主吗,估计没人会,这么笨,这么傻,即使发现,也会有精神胜利法,小秋三言两语就打发了。例如本次,男主一说出差,小秋马上就开始盘算好,事先算计男主,即使事后,男主不满,让男主有苦说不出。作者再这样写下去,就该安排,小秋怀孕,男主该退贤,在小秋的鼓惑下,自愿出合法丈夫身份给公公了,小秋变后妈。对外,为掩饰身份,依旧以夫妻相称,糊弄世人了。这样有意思吗?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 11:41
  • 观阴大士 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-7-26 11:41

还是要和近期不断更新的月老一文进行对比一下,无论是《我成了父亲与妻子的月老》还是《绝配娇妻小秋》一开始的共同点都是男主(王锦程和陈志浩)主动希望自己的老婆去给公公干,里面的两个50多岁的公公都是性欲特别旺盛的老男人,每个都是可以一晚至少3次以上的,男主都是或多或少都是有一定淫妻癖的两个男人,当然王锦程的淫妻癖要比陈志浩的多得多,本身的性能力差,却能在看老婆被父亲操时,硬的受不了可以看出。这个过程中都经历了一个怂恿,兴奋,上瘾,吃醋,厌烦和后悔的过程,两篇文章的男主心灵历程竟然是如此的相似,因为月老在前,那么应该是不差钱的土豪借鉴了性大大的写法吧,但却不是抄袭,这点是无需质疑的。不同点也是很明显的,月老男主在性方面(第三结局)也没多大的改善,依旧满足不了他的性欲旺盛的老婆,男主本身是公司高层,自尊心强,有房有车,属于高富帅,但却只能看着老婆被干而悲哀自己的无能和无奈,娇妻的男主的性能力还是可以的,本身只能算是一个不穷的屌丝,虽说职位有所上升,缺也只是一般家境,特别喜欢干着阴道里灌满他老子的精液的老婆。这样的两个不同的故事背景的主人,却又如此相似特殊经历,但结果却肯定是截然不同的。
虽然两个人都是有些死要面子活受罪的性格,但是王锦程是的生活背景让他有更大的优越感,而且他的心理能力应该是很差的,一次抓奸就可以去跳崖,而且又不是第一次看到他父亲与妻子的偷情,实在是难以理解,按剧透君的说法,他还会去自杀一次,完成性大大对这篇的悲剧式的定位,造成这一切的由于个人感觉是王锦程是一个太有原则的人,在他策划出让妻子与父亲做爱的事情,他的原则就是两个人只能是单纯做爱,不可以逾越感情的线,在看到妻子一次次对父亲有了爱的痕迹的时候,他受不了了,这超越了他的原则了,他就直接撕破脸皮,抓奸在床,却忘了他就是那个导演,如今说是治疗,在他看来,就单纯的只能是治疗,若父亲与妻子出现了情感交流对他来说又是没有原则的事情,他又会受不了,可能就真的再自杀一次,他的这样的性格就注定了他就是悲剧的一生,天下的事情哪有能事事顺心事事能想怎么掌控就怎么掌控的,还有自虐症,别人的错误总是来惩罚自己,典型的悲剧式人物!虽然值得同情,却不值得可怜!
而娇妻里的男主,恰恰相反,他的个人经历让他成为了一个乐观向上的人,从他的人际关系看,从与别人的交流都算是上圆滑,这样的人相对的比较有啊Q精神,心理承受力应该比较强,不会动不动就要自杀的,那他怎么也让着事情越来越那一控制了呢?也是跟王锦程相反,他这个人就是太没原则了,原先定下的规定,他老婆一次次的违背,他却死要面子装大度,还没次都装成一个希望老婆性福快乐的人,从而在他老婆的认识里就是老公喜欢我打破规则,那我就打破规则,她的每次违背规定和公公做,其实也算是一次次的试探,然后呢,志浩其实每次都有吃醋的感觉,每次都觉得他老婆放纵了,但一见面他有怂了,又是一个劲的夸她技术好,把爸伺候的多好之类的,他的这样没原则,也导致了现在的郁闷心情,没错就是郁闷而已,而不像王锦程那样,痛苦得都几次看着监控流泪,然后再开监控继续痛苦,志浩看监控难受了,是直接关掉不看了,转移注意力,第二天后心情又是大好,然后见了小秋,又能嬉皮笑脸的装大度,即使以后会和小秋分开,估计也能立马和莫芬勾搭上的,所以这是一个绿妻奴的快乐日记,但是土豪都在特别篇说了这是一个喜剧,最后会圆满的,貌似今天的84章,这男主又忘了郁闷,赞美起小秋的性爱功夫棒,你这男人到底能不能有原则一点啊,明明说要来秋后算账的,怎么又在死要面子了?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 11:41
  • 观阴大士 金币 +72 认真回复,奖励! 2017-7-26 11:41

按作者安排,让我们担起小板凳,坐等小秋乱伦怀孕生子啰。看小秋怎么劝服男主,男主又是怎么因为爱小秋,最后欣然同意的。爽
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-26 11:42

万余字大章,一如既往,让人血脉贲张,精彩!觉得作者笔下人物,有了灵魂一样……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 13:10

有个鬼的灵魂哦!我能说这作者在把各位当猴子在耍吗?太作了,写的完全脱离现实,让人一看就是假的,或者一看就知道小秋这种女人就是假的,想带人都难!我也不知道从哪章开始,或许是60还是70以后,后面的内容看的让人发笑,本来作者设定小秋喜欢玩刺激的,无所谓这种女人现实中有,能接受,尼玛后面呢?在写玄幻加现代加色情文?小秋口头说很爱男主,然后回头含着别人的鸡巴,主动不要带套,然后假惺惺理直气壮的回来笑嘻嘻对自己老公说我表现的好不,我是最爱你的啦!哈哈哈哈!真傻逼文,你说你要写小秋爱玩,不断被公公调教,ok请你能不能暗地里进行转变,多写点小秋其实心里还是有愧疚的感觉,这才符合每个人的羞耻心,但是我看到的是什么鬼!文章多次出现小秋装模作样表示可以不去公公那里睡,男主后期其实有些后悔了,但是被作者强行写成爱面子叫自己老婆去,他无所谓的姿态,而女主立马跑去公公那里,回来再次心花怒放的写给自己男人看,完全不把自己这种不断被别的男人突破极限的行为感到后悔,请问你的底线呢?最可笑的是记得当初作者曾自己写过,叫我们读者不要把小秋看的很骚,她只是爱玩的新时代女性,文章到现在就问这种女人还要怎么让读者感到不骚,说她贱,是妓女我看也不为过吧!人家月老人设再崩至少女的还有愧疚,还知道尽量在暗地里进行,给男主一点尊严,就算最后大家看不惯文章的走向至少大家还是觉得可以看,勉强接受。像小秋这种婊子其实才是现实中最该死的人,只是被作者强行把男的写的无所谓来掩盖小秋的骚,贱!强行让读者认为小秋还是非常爱着老公的,然而有用吗!哈哈哈,真尼玛可笑,把我们都当傻子吗,现在的小秋给我的感觉就是一边对老公说我爱着你哦!但是我想被被别的男人操哦!你不准生气吃醋哦!我会用最骚最淫荡的表现去服侍公公哦!内射随便,怀孕随便,想怎么搞我就怎么搞我吧,事后夹着别人的精液理直气壮,洋洋得意对自己最爱的老公说:要表扬我哦!我一点都不贱哦!爱你哦!…………呕呕呕!不行了,不想再写了,我怕真的会被恶心到想吐,真他妈假的可以了!最后只想说作者你慢慢写你的玄幻脑残色情文吧,我就不陪你继续走下去了,看不到结局也无所谓了,因为我从此不会再点进来看这篇文,拜拜
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 13:35
  • 皮皮夏 金币 +44 认真回复,奖励! 2017-7-26 13:35

引用:
原帖由 zy5525000zy 于 2017-7-26 13:32 发表
有个鬼的灵魂哦!我能说这作者在把各位当猴子在耍吗?太作了,写的完全脱离现实,让人一看就是假的,或者一看就知道小秋这种女人就是假的,想带人都难!我也不知道从哪章开始,或许是60还是70以后,后面的内容看的让 ...
这个回复好,这也是小秋开始掉粉的主要原因,例如上章及本章,真的是无感,上章为叫不叫公公为老公搞了一章,这章又是翁媳办事搞一张,难道作者忘记了男主已经看过视频了,现在读者主要关心的是,视频小秋有没有编辑过,二是若没编辑过,那小秋怎么扺赖,不管怎样让男主这后知后觉者感受到欺骗被叛的寒心。男主虽然蠢得要命,这么长时间终于也感觉到小秋身上变化,二人夫妻关系的不再那么亲密,他在试图找出症结所在。其实前多少章到公公房间已经有所发现了,只是还需进一步一确认。现在应该通过视频发现,小秋与公公不仅是性爱美满,私下相处亲密无间,小情小爱。如果说,在视频下,小秋还稍有顾虑,那么新装监控,则可以完全展示翁媳关起门了,在他们私人领地,那种无拘无束的快乐生活,无疑这个时候的小秋是真实。再来对比,与男主生活的小秋,象每天都在和男主演戏,与男主波澜不惊,与公公惊涛骇浪,与男主平平淡淡,与公公激情四射,喜上眉梢。男主失落,痛苦,无能为力。应该这尼玛才是主线,作者现在写的都是啥。不管怎么说,肉文都应该为剧情走势服务,否则纯肉文,鬼尼玛看。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 20:06
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-7-26 20:06

虽然读者这连着的几章肉戏都有凑字数之嫌……
但是大伙们都在断章取义,这实在不该,毕竟我们整一部作品还没看完,天知道作者会写多少万字,还会有有多少个故事?作者是明确告诉我们,作品是喜剧收尾,我们知道故事走向,简直就是开了上帝之眼,作者构思桥段,写到这里,这已是颇不容易了,刻画出一个大胆骚气,又让人想入非非的小秋,小秋这个人物是不是写得崩坏了,虽有争议,但也是见仁见智了,大伙想一想,现实生活中,两面三刀的人大有人在,夫妻间同床异梦也不再少数,人与人交往,你并非能读懂他人的心思,小秋已经陷于在情欲的羁绊之中,但是她将来会不会走出来呢?正因为不曾确定小秋的心思,所以主角在患得患失啊……无论怎样,我个人觉得写得不错……只要作者写,我就继续追……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-7-26 20:06

引用:
原帖由 rkefend 于 2017-7-26 16:33 发表
虽然读者这连着的几章肉戏都有凑字数之嫌……
但是大伙们都在断章取义,这实在不该,毕竟我们整一部作品还没看完,天知道作者会写多少万字,还会有有多少个故事?作者是明确告诉我们,作品是喜剧收尾,我们知道故事 ...
阁下此言差矣。小秋作为一情色文,而不是肉文。所以故事性重于肉戏,人设一旦走偏走坏,想纠正过来,就不太可能了。君不见月老前半部多好的文章,后期人设崩了,连写三个结局,都挽救不了。现在读者都在置疑作者的写作水品,为什么梁羽生赶不上金庸和古龙,就是因为梁羽生小说最大的问题,全面写得很好,后面越来越差,甚至都不能自圆其说。所以我们读者应该在一开始出现人设有变化,就要告诉作者,否则就会越来越槽。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-26 20:06

引用:
原帖由 zy5525000zy 于 2017-7-26 13:32 发表
有个鬼的灵魂哦!我能说这作者在把各位当猴子在耍吗?太作了,写的完全脱离现实,让人一看就是假的,或者一看就知道小秋这种女人就是假的,想带人都难!我也不知道从哪章开始,或许是60还是70以后,后面的内容看的让 ...
一味的指责小秋其实是不对的,你得看看是谁一直给她淫荡的机会,就像社会上一些干出天怒人怨的坏事的熊孩子,他们必然有一对熊父母。小秋的前十次和公公做爱的时候,其实内心是纠结的,她觉得她一个良家妇女和两个男人做爱,而且还是一对父子,这样的乱伦是不对的,这样的表示反感的字眼其实一直有出现比如在第34章她就说过“嗯,其实老公你说对了,我的确有点害怕又要跟爸做,其实是不好意思啦,但是每次跟你聊完天,都开心了许多,也不害怕了,女人一感动,就想以身相许了…”她也怕被性冲昏了头,都先给丈夫交过底了,可是他的老公丈夫,你们看看哪次有对她提出担心在意过呢,总是怕她不敢做了,还每次都怂恿她要放大尺度,好了,这个妻子从一开始的良家妇女形象开始慢慢一点一点的转换了,此时的男主可是更加高兴的赞美小秋了,还每次都在她被他父亲内射后,非在插她一次,形成间接的3p,在小秋看来,我的丈夫在看到我体内有别人的精液的时候,真的是一点也不反感啊,他是真的不在意!而小秋被他父亲干得也是特别爽,这个还别喷,在没有伦理道德束缚的情况下,谁不喜欢高潮呢,男人明明家里有老婆却还去招妓也是想要更爽,小秋是女人她被干爽了就会喜欢就会期待下一次更爽,而每次她爽的受不了都写出来告诉丈夫的时候,发现他丈夫也特别爽,还一个劲夸,那她不就希望下次更爽了让丈夫也爽上一爽,从这点看,这个女人是爱她老公的,而志浩虽然在监控看的时候有时会吃醋,但却从未在他老婆面前说,而她老婆却还是几次自己发现了丈夫的情绪变化的,都说了不和他父亲做了,但是志浩呢,大家都是老读者了都知道这个男人那是真的死要面子活受罪的类型,自己心里再难受再接受不了,表面上还是要装作嬉皮笑脸,老婆不想和公公做,他都是好几次推着他老婆进他爸的房间,自己在房外偷偷独自悲伤,傻帽一个!

再说说底线,个人就觉得这个小秋还是挺有底线的,没有底线的是男主,他老婆被他父亲内射了那么多次,他有要求小秋要父亲戴套了吗?答案是没有!甚至几次小秋阴道里都是父亲的精液的时候,他都看到了,也没说什么还更加兴奋,反而看看小秋主动做的时候要求父亲戴套,怕怀孕了真给志浩带绿帽了,除非在安全期,才允许不戴套,估计这个也是她丈夫要求的,他都好几次看到小秋阴道有精液而兴奋了。再说说男主规定的,只有两条底线:不准接吻,不准口交。小秋第一次和父亲做爱接吻的在宋阿姨离开后发生的,是男主要小秋去反哺父亲的,虽说也算自作主张和他父亲做爱,但是很重要一点,她打电话给老公了,没反对!这是第一次接吻,而且按她的说法她都高潮了,没控制好,可是,说给男主听了,男主有意见吗?没有!之后好像也没了,但是在高潮时被父亲强吻了,她也都是有跟男主说的,男主都没反对过哪怕一次,最后出差了,她想要跟父亲接吻,也都有报备,你们说小秋是不是比起男主,是有底线有规则的人呢?再口交,没错,一直除了说吃了春药,她在迷幻中给公公口交了,但之前的都是没有的,她一直遵守着,而且她也问了丈夫了,但丈夫,说了不行后,她在与父亲结婚洞房夜在父亲提出口交时,就很明确的再次警告公公不许再提了,你们对比下,她是变淫荡了,但是但凡他老公要求的,在清醒的情况她都是遵守的,没遵守的是高潮或吃药的情况,但是通过报备,看丈夫的反应,该遵守的还是在继续遵守,底线不变,反观志浩,我记得在81章的时候,他就是要来跟小秋算账的,她给父亲口交了的这件事情,记得第81章说的特别严肃,原文我找来了是这样的

“小秋的话,让我彻底失望透顶了,小秋居然给父亲口交过,而且还没告诉我,
我感觉一阵恶心,啪地一下就关了视频。

恨不得当时就回去找小秋算账。口交彻底触发了我的最后底线,有句话叫做
「不要拿着你那含过别人鸡巴的嘴说爱我」。小秋居然偷偷摸摸给父亲含过鸡巴。

顿时,让我觉得小秋真的挺贱。这几个月由着他们公媳,他们到底在卧室里
干出了多少我不知道的苟且淫荡事情啊?”可是看看这样章,你们觉得这男主现在有一丁点儿要算账的想法吗?底线是你拟定,自己不遵守,你能怪得了谁,所以我觉得女主真的是完全在男主的导演下变成这样的,是他老公一直要求她不要内疚的,他就是个淫妻癖,他喜欢她被他父亲干,这些都是挑明的事情,女主也愧疚过,但是却都是在丈夫继续要求下才去发生的,所以怪不得小秋,别把她说的那么淫荡无耻,是男主的责任。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-26 20:07
  • 皮皮夏 金币 +87 认真回复,奖励! 2017-7-26 20:07

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-7-26 18:30 发表

一味的指责小秋其实是不对的,你得看看是谁一直给她淫荡的机会,就像社会上一些干出天怒人怨的坏事的熊孩子,他们必然有一对熊父母。小秋的前十次和公公做爱的时候,其实内心是纠结的,她觉得她一个良家妇女和两个 ...
看你写这么多,一看就知道你没认真看。前几次小秋是向男主坦诚了,后面都是有选择性的。因为小秋玩得太嗨了,你说不让接吻,翁媳就不接吻,你说不让口交,他们就不口交。包括,这次所谓角色扮演,其实就是演给男主看的,私底下早老公老婆称呼了,君不见上次男主检查公公房间布置,翁媳早把公公房间当成二人婚房。只是男主愚钝,发现比较晚了,这才意思到小秋近段时间变化,二人已经不再象以前那么亲密了。作者安排装监控的主要目的,就是发现翁媳二人相处场景,比跟自己自然得多,甜蜜得多,更比自己象夫妻。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-26 20:07