[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

再这样写下去就和月老没分别了,都是一直绿下去。应该给男主一些艳遇,使男主角色更加活同时又能从思路写下去,例如女主也发现自己被绿了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-5 13:34

看来小秋的必态已经变了!
对自己的老公说来月经,而对公公却主动穿日式浴袍?
这是赤裸裸的勾引的节奏好吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-5 13:34

几章都没肉戏了而且还好久才更一次,当然,也许作者大大有苦衷,但是我们读者也很苦,等的苦,好不容易等到了却又都是过渡……无语凝噎啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-5 15:05

死要面子就活受罪,这话说的是一点也不错,我就搞不懂,陈志浩你的个脑袋和心是什么做的,既然在开头说的那么恐怖,那么害怕自己的老婆被你老子给抢走了,可是你却一句话都不敢说,还自作聪明的想当什么侦探,以为你就能掌控了一切吗?好吧就算你是个无所不能的侦探,你侦查出你老婆和你老子做了让你受不了的事情(虽然这里的写的每一件事事情貌似这个绿毛龟都会受不了,但是那是他允许的,所以暂且当做他要忍受的,他唯一受不了的是口交,已经是小秋去主动给他老子舔鸡巴!)只是你敢说出来吗?你这个自诩爱老婆,不和老婆吵架的绿毛龟,你到时真的敢发作吗?我怕你是气在胸口发不出吧?种种行为表明,绿毛龟的只有面对他的老婆就会怂的不像个样子,这倒不是说他老婆小秋多么的蛮横无理,而是他那虚伪的面孔,他那所谓的面子,他觉得他的智商是可以掌控他的妻子的,他的妻子可以像发条橙那样人摆布而不会被失控,只是事实是什么呢?从他的自己的心理活动就可以看出来,人家的心估计已经被你家老子夺取了,你老子鸡巴比你大,做爱比你厉害,讨女人欢心比你强,你会什么呢?憋着气等你老婆来发现?你家老婆我觉得够好了,你之前没发出任何言语,她安慰了你,可是你觉得你的小伎俩能一而再再而三的成功吗?估计这次要失策了吧?从你要求你老婆给你写日记,但她偏偏每次都不写来看,她现在似乎还真不把你当一回事了吧!你觉得你老婆将你老子当做自慰棒,玩玩就好,不过事实上却是你自己反而成了一个笑话,她对你 老子那是千娇百媚,那是风情万种,可是对你已经是隐瞒,厌烦,埋怨了,只怕你才是那个在平时能得到大鸡巴东来滋润的小玩意震震棒吧?
有些事情虽然不能那么彻底的想要断就能断干净,可是你可以表示出来自己的无奈可以说出自己的在意情绪,你偏不,你觉得你是小秋这世上最在意的,不需要学你父亲的那一套,你就算天皇老子,而小秋就会无限爱着你,只怕这也是让你不断消磨掉小秋的爱意吧?小秋一开始就表示出对你的愧疚,三番几次不想去你老子的房间,是你每次用无所谓的态度让她觉得她并不是你在意的,而性爱又让她如此的舒服,而你却是硬不了的绿毛龟,可能在小秋的心里,你是非让她被你老子干得死去活来,你才高兴的吧?她一直就在满足着你的淫欲,也许在小秋看来她真的是一点也不错的,甚至她不告诉你,都觉得是这有些过了,你这样为难她了,她选择不写日记,不也正说明她是觉得你的行为过分了,也许她在等你的一句吃醋的话,一句拉住她说“今晚别去”的话,只是你有吗?从来都是没有的,我至今就没看到你拒绝一次,你表现出你老婆一次在意的感觉就那么会让你掉面子吗?这 跟那些让老婆去当鸡的四川男人有啥区别,来老爸,我这老婆你随便嫖,不要客气,你想要就可以拿去嫖个一整夜,老婆啊,爸他嫖了你有给钱吧?啊,是一套房子吗,太好了,那就去继续给他嫖个够吧,把爸的嫖都炸出来,这样一幅龟公的面孔呈现在你老婆的面前,你说你还心理难受,只能说你好作,你就是一个演技浮夸地第八九流演员,太让人恶心了!
作者我也确实越来越觉得你是在塑造一个要让人唾骂的男主,感觉你就是在以父亲的角度来塑造一个绿毛龟的儿子,你还以父亲的角度来写了一篇,那里面在心理是不是不断的取笑着你那个绿毛龟儿子,哈哈,真是傻帽,你老婆那么爽还是我老享用吧,你充其量也就是我不能和她做爱时的自慰棒而已,而且还是小号的,你老婆根本还是不能满足,她天天盼着的是我这个大鸡巴老公的安慰的呢!
请问作者先生,您现实就是那个公公的角色吗?不然怎么会写出一个如此窝囊又傻得让人都觉得恶心的男主呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +72 认真回复,奖励! 2017-9-5 18:32
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-5 18:32

楼上兄弟回的好,确实越来越让人憋气了,那么生气,一点不表达出来,是个爷们吗?作者塑造个这么怂的男主目的是什么?你说作者是他老子吧,尼玛滴又以男主为第一人称,真他妈无限呢绿下去,还有什么意思?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-5 19:07

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2017-9-5 18:52 发表
楼上兄弟回的好,确实越来越让人憋气了,那么生气,一点不表达出来,是个爷们吗?作者塑造个这么怂的男主目的是什么?你说作者是他老子吧,尼玛滴又以男主为第一人称,真他妈无限呢绿下去,还有什么意思?
真的我也不知道原作者的所要创作的男主到底是一个怎么的形象,你要说他没脾气吧,看的他心理过程的,好像他真的是气的不得了,随时会爆发,随时会伤心死了,可是,你真的再继续同情再为男主鸣不平的时候,你会发现再下一章的时候,男主突然为自己的愤怒和伤心找一个个出口了,完全不知道他是怎么做到的,而且还会从原来的愤怒和伤心,变成对自己的错误,从而不断自责,有时还有寻求小秋的原谅,所以我就不知道作者是要塑造一个怎么样的形象了,难道就是这么一个专门喜怒无常的男人吗?
感觉这男主就是一个人格分裂者,你在这一章可能是一个正常的男人,有血有肉,会愤怒,并且是那种下一秒就爆发的主,但是别高兴,到下一章立刻变成一个马上感怀悲伤,自责自己的种种不是,没有好好相信自家老婆,是个坏老公,老婆做的都是对的,这种疾风骤雨还未过又马上来个暴晒烤熟的风格真的让人难以接受,之前很多读者的评论,这作者是不是精神分裂了,才会这样塑造这样难以捉摸难以理解更难以认同的角色呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-9-5 20:15

现在感觉好失望,感觉看了一部山寨版的月老。。。除了人物名字不一样,其它几乎没有什么区别,特别是每到关键时刻男主总能找到奇葩的借口,就像现在,既然想知道直接问不就好了?还是说我是作者我说的算,小夏就算千人骑,老公一样谜之坚信老婆最爱我?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-5 20:59

【绝配娇妻小秋】(98)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-8 09:14

希望作者大爆发一次呀,最好一口气把99-100全更新了。

有没有受精的小秋啊