[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

【绝配娇妻小秋】(107)【作者:洗澡水2】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-10-1 23:05

这剧情也太弱智了吧。让我猜猜接看。小秋以此为借口大光其火报复老公,在床上和老人渣各种姿势解锁,各种虐心表演。绿龟男主理亏在先,又是各种心理活动,继续原谅帽无限戴起。这作者是不是也是有收费群?无限拖剧情?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-1 23:07

小秋頓時就火了…

这个是要摊牌吗?
你的感情方面已经红杏出墙,而且刻意隐瞒;
我就可以出轨!

而且,某一方面还是埋下了好多伏笔的;
比如,家里面的狼牙套少了,小秋会不会发现?老公跟别人玩狼牙套?
明明是用了套子的,却被王董取下来,
然后又被内射,“怀孕”这个话题就会自然呈现出来!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-1 23:07

不知道是作者故意不写还是怎么滴,情人节小秋回来怎么没有任何描写?按理说,正常女的在外面出轨后回来都会愧疚,从而补偿老公的,难道小秋没有任何表现?现在夫妻俩都出轨了,小秋和东来不可能这么快被挑明,毕竟这不是一般的男女偷情,如果被别人发现的话几个人都不用再在当地过了。而志浩和王董就是一般的男女偷情,所以只能以此为引爆点,而如果让小秋捉奸在床的话,只能离婚。而作者的设定是不离婚。
下章俩人谈心估计没什么实质内容,肯定是表面的相互欺骗。但是会由红色马自达引出莫芬,按理说女二号也该出场了。夫妻俩会更加貌合神离。作者说过,小秋沉沦的基础是志浩的大度包容和宠爱,如果失去了这个基础,小秋会怎么做呢?
在不离婚的前提下,在小秋没有真正想回归的前提下,在志浩没有原谅小秋的前提下,只能是同床异梦,貌合神离的过。
个人觉得王董会怀孕的。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-10-1 23:08

我他吗真是无语了,真打算写言情小说了,你来错地方了……

下章作者写啥了,写小秋以为男主不知道翁媳二人幽会,还是小秋本以为这次幽会后,彻底结束翁媳乱伦,全心全意回归家庭,准备好好跟男主过日子,那知道这节骨眼,发现男主出轨了,从而恼羞成怒。她拿什么又有什么理由要求男主,难道她说,她性欲这么强,男主对她而言,充其量就一前戏,毫无快感可言,公公却能轻易把她送上一个又一个高潮,即使这样,她都准备回归家庭,她做了好大牺牲,难道男主不应该对她感思戴德,忠心不二。这尼玛搞不搞笑,配服作者神逻辑。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-1 23:08

不会是老人渣告诉小秋的吧?这老逼能做出这样的事。

会摊牌吗,估计不会吧,恐怕还是以男主犯怂收场。小秋连一点愧疚估计都没有,为啥,和老人渣是男主怂恿的,我小秋再被你老爸日一次有什么了不起?你老婆都被你老爸操了那么多次了,还在乎这一次吗?男主才是赤果果的背叛,偷情!

估计小秋会以退为进,承认情人节偷情,把屎盆子扣到老人渣头上就可以了,男主咋办?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:14

也许这志浩真的是忍不住了吧,虽然在我看来他一直都是龟性十足的不断挑战自己忍耐的极限,只是这个极限终究还是要爆发了,特别是王董这样一个外来的因素的刺激之下,情人节一个属于特定人群的节日,在志浩的眼中,即使这个小秋玩的再疯吧,你也应该知道谁才是你真正的老公,是你正在的情郎,可是呢,这小秋还真就完全忘了,被老人渣三言两语的哄骗,还真的与她的公公,这个无论床上功夫,还是嘴上功夫都远超陈志浩这个绿毛龟的老淫棍老人渣过了个浪漫而又激情的情人节之夜啊,说句真的,真绿毛龟若是不去找个出口的话,被活活气死是绝对有可能的,所以在这里,还真的得感谢这个玛丽苏的王董,没有她,志浩非在情节这个夜晚活活气死不可,我们也可能看不到后面的情节波动了。
至于,这结尾处的“小秋顿时火了……”真的是意味深长啊,这小秋难道还真的敢恶人先告状吗?只是凭证对陈志浩的个性设定,估计会马上给找理由否认掉吧?亦或是直接内心觉得愧疚然后承认错误,进而对小秋的各种迁就?可是个人觉得我自己不管如何去猜测,往往都不及这个上帝——洗澡水的心思,他的笔下的男主往往总会出人所有的人的意料,一直都不是我们所能猜测的,所以貌似这个男主现在是有错在先了,估计他反而是不会认错了,但是会不会爆发,这个真也难以猜测,以为他毕竟也是从监控中偷看到的,若是把这一次说出来,显然监控也必然暴露了,那么公媳俩的行动,估计以后也无法这样直白的被志浩发现了,所以我就很想知道男主将要以什么样理由来让自己爆发呢?
我个人的猜测在108章,绿毛龟是要有一个爆发的过程才对,不然真的不合理了,一个男人在得到另外一个女人的身体后,特别是这种女强人的身体,都会有一个信心爆棚的历程,有种突然像吃了大力丸那样的自尊心无限放大的感觉,若是突然被人给质疑了或者责问之类的,是非爆发不可的,真的若是这志浩在108章,还是不爆发的话,我觉得这个故事也真的不值得再继续追下去了,完全就是一个没脾气的男主,也就说,故事可以做原地转圈圈的反反复复,不会有矛盾也不会有爆发了,所以我要继续看看第108章,若是爆发了,那说明还是有看下去的价值!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:14
  • 皮皮夏 金币 +43 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:14

不同意楼上的,我觉得男主不会爆发,男主一直怂,是多少集证实的。小秋火了,是因为小秋在邻居那里没面子了,人家公媳偷情也没让邻居知道啊所以小秋火是因为做女人的自尊心受到了打击,她就是表现一下也要火。如果下一集摊牌,男主和女二的情节如何展开?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:15

火了就是上男主公司大吵大鬧囉,因為王董開的是莫芬的車,所以莫芬吃了死貓,跟男主以此為破口出現感情,最後男主忽然認為自己錯,自帶原諒帽又找回小秋
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:15