[其他作者] 【让我还怎么原谅你】(1——3)

大大又开新书了?难道是几部小说一起写吗?大大是职业写书的吗?但是大大的书必须支持一下。大大的教师妻后期写的太好了。虽然肉戏有点少。但是绝对经典。失明的铺垫太少了。直接上来几章女主就堕落了。可能有人喜欢失明这种全篇都是肉的小说吧。最后祝大大新书大火。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-9 23:32

接下来的情节就很有意思了,有人说是富二代把校花绿完了再给主角,但我感觉好象不是这个样子的。首先富二代不缺女人,有富二代在校花根本看不上主角,不存在富二代绿主角的问题。就算是绿也是主角绿富二代。要上让我猜测的话是富二代真的爱好校花,但种种原因不能在一起,于是富二代把校花送给主角,方便以给玩人妻玩兄弟的女人。如果简单的主角追到校花然后被富二代给绿了就没什么意思了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-9 23:32

作者真高产啊,同时开三个文,还有一个刚刚结束。
而且水平都很高

作者场景描述的总是这么细致,非常容易被带入进去,上一部是绿文,这部看名字应该也是,现在喜欢绿文的人很多啊

引用:
原帖由 易先生 于 2020-3-8 17:58 发表
大胆猜测,结合这本书的名字,猪脚宿舍四人和女主都可能有某种关系,不过应该算是男主和男二的争夺?话说作者连续开两本书,休息休息。
好的,本书会一直更得,精彩程度不下于教师妻,有喜欢的小伙伴可以私信哦!

磕磕绊绊大神出品,必属精品!邹凯御女技术高

引用:
原帖由 God123saint 于 2020-3-10 17:19 发表
磕磕绊绊大神出品,必属精品!邹凯御女技术高
感谢支持!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-10 23:20

引用:
原帖由 pundun2 于 2020-3-8 19:04 发表
wow竟然有足控,喜出望外,期待大大让少妇穿上丝袜足交,这样会非常刺激,看了大大这么多文章,丝袜足交实在是太少见了,可惜啊
后续剧情更精彩,这本是和教师妻差不多,重剧情,当然肉戏也比教师妻多不少!

大大又出绿帽文. 这一开好几个坑啊.  我仿佛已经看见了主角头上的青青大草原. 期待后续精彩剧情.
本帖最近评分记录

喜欢这种校园题材的
后面的剧情应该很精彩
磕磕绊绊大神出品必属精品