[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

我一开始就觉得男主是个怂蛋,见到晴腿都迈不开,一副彻底的精虫上脑的样子。晴不止一次 的暗示男主我是冲你来的,你未来会恨我等等,但是他怎么做的?完全没有理会,死皮赖脸的 追着人家的裤裆走。 到了后面知道是晴干的,他怎么做的?他恨强理所当然,但是晴呢?晴是这个事情的主谋,是 实际的执行者,为啥不恨晴?就因为能让男主操?她除了没那根棍子捅晓欣,她什么都干了, 她犯的恶一点不比强少!男主甚至连捉奸报仇这种事情都让晴拿主意,找谁捉奸,什么时间都 让晴安排的死死的。这就好比武大郎要找西门庆报仇,找王婆商量对策一样弱智。而且他连愤 怒情绪都能让晴三言两语给安抚过去,也是醉了,不过很符合男主一贯的弱智特点

男主有着白道的资源,灰道的资源都不用,竟然去用一个不了解底细的黑道?还不想让强知道 是自己?大哥你是捉奸啊,不是陷害忠良,不用如此隐蔽吧?有着上亿的资产,随便找个人废 强的一对招子或者打个残废容易的很,还不用自己出面,为啥非要借一个黑道人的手?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:19
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:19

引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-30 20:55 发表
我一开始就觉得男主是个怂蛋,见到晴腿都迈不开,一副彻底的精虫上脑的样子。晴不止一次 的暗示男主我是冲你来的,你未来会恨我等等,但是他怎么做的?完全没有理会,死皮赖脸的 追着人家的裤裆走。 到了后面知道是晴干的,他怎么 ...
男主這邊 真的挻讓人傻眼的
是沒見過女人嗎... 前面說玩過一堆女人是假的?
當時看到群聊裡不是對那群女人恨的要死嗎
怎麼反而對最該恨的 言聽計從的..
都拿到照片跟性愛錄影了
這時不是該按每個女人 全寄給她們的老公 親友 公司 把她們的人生先毀掉嗎
幫你查資料 是讓你復仇用的 不是讓你去接收女人的啊..
自己是啥料都不知道 還想把強的女人全接手 也太自我感覺良好了吧..
要不是這是個色文 我都不太想追下去了..一般小說這種 看到女人就腿軟的主角 我都是棄追的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:19

引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-30 20:55 发表
我一开始就觉得男主是个怂蛋,见到晴腿都迈不开,一副彻底的精虫上脑的样子。晴不止一次 的暗示男主我是冲你来的,你未来会恨我等等,但是他怎么做的?完全没有理会,死皮赖脸的 追着人家的裤裆走。 到了后面知道是晴干的,他怎么 ...
哈哈哈,陷害忠良,这个词用得好!
指望男主奋起可能性不大,而且还要特别小心强的反扑,这个家伙用黑社会报复奸夫不成,还惹一身骚...我不是很明白的是人家干了你老婆你切人家手指头做什么....

估计最后还是要白道人出手才行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-1 01:37

睡不着唠嗑混关键明天还要上班,咋搞,

突然想到一种可

突然我觉得结局会不会有可能像是这样!
晓欣的心态有点像杨隽,我都为你付出这么多了(坚守两年没答应强,其他女人早沦陷了),而且我已经准备离开强回归家庭了,你不体谅我,还打伤强,原来你是这样的人,太让我失望了,我恨你。
然后女主被强哄骗一起逃命!流落天涯?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-1 10:52

回复 55楼 的帖子

经典的反客为主,好多绿文女主都是这个破套路,比如娇妻的清白里,男主举报三叔(奸夫)犯法,女主居然说男主背后捅人,永远不能原谅男主!把我三观都震碎了!
合着正主用法律武器打击奸夫,女主反而倒打一耙,秀到我了!
希望本文别出现这种情况,强可以博取晓欣同情,但晓欣要是因此倒打男主一耙,就让人无法接受了!
不过说这么多,想的有点远了,大大不一定这么写呢!
感觉每次剧情更新都挺出人意料的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-7-1 10:52

版主留言
qwer___12(2020-7-1 10:52): 然而必然不是吧
有了班主这句话,我们是大大的放心了啊!

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-7-1 10:32 发表
若5大和以上作品是同一个人的话,真他妈的想骂自己,瞎狗眼了!又一说一,枕边比赌约好!虽然枕边最后黑化了但也是自圆其说,还算是一个完整的故事,赌约就太狗血!

有了班主这句话,我们是大大的放心了啊! ...
真是看不下去了一個是為了吊你胃口收費,不寫大一點你不上勾付錢看下集
一個是寫個真實故事的,你看不用錢的
你都能把它連在一起,
這不就是男主病急亂投醫,或是說它完全被晴這個女人左右也好,
同時我也看不出下頭筆下的綠草男有什麼不正常
流域風陳皮皮媽媽的飛官情夫不也是踼傷老婆姦夫的蛋,
迷失嬌妻改寫不也是這一手打傷再毀蛋,
這二個男的都和老婆的閨蜜有一脚,
可還是不能忍受姦夫
這男主還是中了計的,他能不為自己嘁幾下嗎,踢蛋斷指的
自己有姦情還不能忍受,我覺得這還算個正常人
不然怎會有那句話"嚴以待已寛以待人",難做到嘛
--------------------------
還有男主傷人了他想的那些不法,
媽的這不是法治社會了
你可以做這些事不怕警上門重傷害罪
黑道也怕警察上門吧
就怕許強也是黑道還特別的大條 才怕報復吧
---------------------------
還和枕邊陌及妻賭約的作者也差太多了吧
現在想想妻約還真的狗血到.....

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:46

我在某篇绿文中看过一段话,说的是夫妻之间,特别是感情好的,性爱很难达到极致高度,因为夫妻间需要互相尊重,很多玩法开发不了,女方呢因为男人对他太好所以感觉太腻!就比如天天吃山珍海味反而没啥胃口,养尊处优的惯了反而觉得平淡!这时候黄毛的出现给平稳的一潭死水的生活带来波澜,给女主以各种刺激,而黄毛无需担心这些,强迫就强迫了,反而能成功开发骚货的骚劲!女人又可能会因为新鲜、刺激,的过程中不停的刷新下限!从而享受到从来不曾有的新鲜刺激,类似冒险心理!所以说以后有没有可能!晓欣以后假如万一男主和女主被晴劝分重归于好!大家来猜到时男主会不会真的会感谢黄毛替他开发了晓欣的性技巧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:46

引用:
原帖由 大神木格 于 2020-7-1 15:36 发表
我在某篇绿文中看过一段话,说的是夫妻之间,特别是感情好的,性爱很难达到极致高度,因为夫妻间需要互相尊重,很多玩法开发不了,女方呢因为男人对他太好所以感觉太腻!就比如天天吃山珍海味反而没啥胃口,养尊处优的惯了反而觉得平 ...
这是中国观念落后的陋习.
正常的夫妻互相尊重,应该也要尊重对方的性癖好.这就要求夫妻之间应该经常性的交流性观念和性动态.只要不是特别越线的,都应该互相满足.中国现在舆论和观念,依然压抑了女性的自我性表达.有些女人好不容易鼓起勇气向丈夫说出自己的小爱好,得到的不是理解与支持,而是不理解,冷嘲热讽和荡妇羞辱.
中国男人的性观念和男女互相尊重的方面还有待加强,尤其是那些自以为是的传统男人,占领道德高地,有时候是活该被绿.女人得不到满足被黄毛钻空子也就很正常了.
我是不支持出轨的,但我支持女性大声说出自己的爱好,不是特别出格的,男伴都应该理解并支持.更新观念是很重要的

欧美女人有更自由更开放的表达环境,所以就算是出轨一般也不是因为不知道互相的性癖好而出轨.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:46