[其他作者] 【只要脱掉内裤就能回溯时间的超能风纪会长】(黑丝 舔足 足交 平然 奴隶 恶坠 母狗化)

刚开始看标题还以为是男主女性化被女主逆推,后面又反转推了回去,不过题材还是挺新颖的,希望后面的续章更精彩
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-4 23:42

引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-6-2 11:41 发表
我果然还是喜欢这种传统催眠奴役模式的催眠文,开头看男主给瑞希舔足那一段还以为这是女方强势的催眠文呢,果然等催眠能力到手,发现了瑞希的真实想法后男主就爷们起来了,就是中间的剧情,比如的瑞希帮主角物色猎物,瑞希和主角 ...
感谢最忠实的老铁回复,之前的确是女方强势,而且这种极强的压迫感和催眠中女主的内心世界暴露,还有之后男主获得超能力之后就开始肆意挥霍自己的能力去虐待女主和她的母亲。
但这段写得有点简单了,以后如果有时间我会完善一下的。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-4 23:42

那个神秘礼物会是什么呀...本来以为还有一段的
写的真好,剧情一波三折,主角的能力应用真是绝了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-5 01:56

引用:
原帖由 qm1996ky 于 2021-6-2 20:45 发表
本文的设定让我想到重启咲良田,女主可以回溯一天时间,男主可以记下一切,包括倒流之前发生的事。
这是什么漫画啊?好像还我这个创意是一样的,难道是鹰峰同学?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-7 00:58

引用:
原帖由 mtian1104 于 2021-6-4 09:28 发表
刚开始看标题还以为是男主女性化被女主逆推,后面又反转推了回去,不过题材还是挺新颖的,希望后面的续章更精彩
这个就是反转的效果。
刚开始男主的卑微,会让大家以为女主一定会顺理成章地拿下男主。
但通过催眠,男主知道了女主因为什么救自己。
所以因爱生恨,最后将女主榨干,甚至当成了工具人。
感谢支持与回复!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-8 00:32

引用:
原帖由 jkl0887 于 2021-6-5 01:47 发表
那个神秘礼物会是什么呀...本来以为还有一段的
写的真好,剧情一波三折,主角的能力应用真是绝了
神秘礼物还没来得及写,先留个悬念吧。
其实我想写完的,但后期因为时间而瓶颈了,就先停下来了。
剧情方面我感觉反转做得很好。
感谢支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-8 00:33

非常有张力的开头 后面是冗长的详细的有逻辑的催眠活动。仿佛学生会长已经被压榨到了极点。但是 喔喔喔喔!最后一天毕业前,仿佛有意无意的,每天最多三次的时间回溯机会被消耗了。再加上会长神秘得索要毕业礼物,之前又发现了保留记忆的可能。我百分百肯定后续会有转折,期待作者大大怎么处理。赤瞳能帮主角安稳坐住主人的宝座吗,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-9 01:33

非常有趣的文章,情节确实让人没想到,一开始我以为只是简单的催眠调教,没想到后面果然不负标题里面的恶坠二字,瑞希感觉已经被玩坏了,给人一种就算解开催眠也是一只母狗的感觉,但是最后又来一个神秘的光,有点开放式结局埋下伏笔的感觉,期待作者后面继续的创作,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:54