[青葱校园] 【工具人女友】26小尹的小店-小尹牌飞机杯

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 xinmoer 于 2024-6-12 22:48 发表
男主的定义是啥(是扮演怎样的角色)毕竟看的时候有送还龟(滑稽)

最后男主和女主的结局走向大概是怎样的?
会是先男主抛下女主,还是女主先抛下男主?

(给我做个防备先毕竟吊着胃口也是挺难受的) ...
男主角色……强送?纠结送?都有可能吧,反正乐在其中,可能玩到一定的阶段就收工不玩了。
其实也能看得出,写到现在,已经有点脱离现实了,小尹恢复能力强算得上是一个补丁,小涛医生算得上是个托底,大结局我觉得都不会抛弃对方,和和美美不好吗?感谢支持,希望你能喜欢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-6-17 18:28

校园百人斩启动,虽然说小伊可谓是身经百战,但还是好喜欢看到被干到昏迷啊

引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2024-6-17 16:18 发表

男主角色……强送?纠结送?都有可能吧,反正乐在其中,可能玩到一定的阶段就收工不玩了。
其实也能看得出,写到现在,已经有点脱离现实了,小尹恢复能力强算得上是一个补丁,小涛医生算得上是个托底,大结局我觉得都不会抛弃对方,和 ...
反正从第一章到现在给我的感觉结局肯定不会是负面的,首先第一章就讲了男主是有怪癖的(喜欢在背后看外人凌辱女友),对于男主来说,小尹这样颜值身材接近满分同时又不太聪明的工具人女友对男主来说可以说是独一无二的,除了小尹,其他女生满足不了男主的怪癖,各方面都戳男主的小尹是不可能被抛弃的,而对于小尹来说,到目前为止的所有淫荡行为其实都和玩游戏差不多,只是有时会觉得他们玩的有点过分,压根就没觉得这些本身是不对的,同时自己却乐在其中,如果一开始就告诉小尹这些淫乱行为是对一个“正常”男友的背叛的话,都不会有后续这些展开(不过男主也不会这么干就是了),直接完结撒花,所以小尹的人设就决定了小尹不可能抛弃男友。反倒是不如纠结大结局小尹会以被玩成什么样子收场,是被玩烂呢还是靠小涛妙手回春无事发生呢。不过反正有兜底,就我个人而言我倒是想看小尹被玩烂身体被彻底改造成肉便器,男主后台改数据,其实心里也想看女友被狠狠蹂躏后的崩坏样,只要保留生育能力就行了(嘿嘿,都子宫play了,后面不把小尹卵巢拉出来溜溜嘛,我可想看用小尹产卵子的神圣之地干些奇怪的事或者把它塞进到一些奇怪的地方了),最终两人互相坦白,原地结婚,洞房花烛夜狠狠地爆肏肉便器老婆,肏大这个骚货的肚子,让小尹曾经被李爷爷当脚盆、被人当小便池,被人当精盆,甚至做过其他更下贱行为的育儿袋完成它真正的使命!期待后续,老期待变态40号的发挥了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-6-18 10:10