经典短消息171条

经典短消息171条

1.小心女人特征:波大鼓鼓如狼似虎,波小平平口交超群,大腿粗粗做爱会哭,大腿细细身怀绝技,屁股翘翘做爱会叫,屁股小小没完没了,身材瘦瘦做爱如禽兽.
2003.8.12.10:08
2.做爱九大点:脱裤快一点,前奏久一点,爱抚柔一点,插的深一点,姿势多一点,搞的久一点,用力猛一点,频率快一点,叫的欢一点.2003.9.30.21:32
3.两千年代,爱情加快,从爱到踹,一个礼拜,星期一放电,星期二表态,星期三牵手,星期四做爱,星期五玩腻,星期六开踹星期天寻找新爱.今天星期几?
2003.12.13.10:14
4.缘分:让我遇见你;开心:让我认识你;快乐让我结交你;友谊让我们在一起;牵挂:让我想念你;信息让我不得不发给你!
2004.1.22.15:35
5.世上最感人的是真情,最美妙的是爱情,最浪漫的是温情,最难忘的恋情,最冷酷的是无情,最刺激的是偷情,最快活的是调情,最完美的是永不知情!
2004.1.26.21:37
6.我问过烦恼了,它根本不爱你,还说永远都不理你,让我转告你不要主动找它;另外,健康让我带封情书给你;她暗恋你好久,并且一生不变!2004.2.27.15:35
7.昨夜经过林荫路,被人强行扒衣裤,啃过奶头摸阴部,顿然觉得好舒服,明知考验经不住,肉棍插进穴深处,时深时浅猛加速,高潮来到真舒服,明晚还走这条路.
2004.5.6.7:08
8.人生充满爱,全凭多做爱,有男欢有女爱;只要大家有性爱,没有性爱哪有真爱,只有多点去做爱,才令生活更可爱,你昨天晚上做爱了吗?(老实交待)
2004.6.19.3:43
9.用刀子捅死你,我怕见血;毒死你吧,假药太多;电死你吧,电费太贵;淹死你吧;没准你还会游泳.算了,我还是想死你了!
2004.6.27.0.12
10.夜,无法睡去,心告诉我,说它在想你!
梦,和你在一起,感觉告诉我,说它需要你!晨,身边没有你,眼睛告诉我,说它想看到你-真的好想你!
2004.6.27.20:53
11.女性三字经:死远些/不许动/别碰我/放开我/我喊了/你讨厌/不要嘛/不可以/你轻点/好舒服/不要停/用力点/抱紧我/快咬我/我还要!
2004.6.29.12:57
12.十亿人民九亿骗;安徽人民是教练;总部设在埠阳县,全国都有连锁店;炸铁路抢银行;一群贪官在埠阳;黑棉花毒大米;天安门前烧自己,横批:我是安徽人.
2004.8.31.17:15
13.思了,想了,找了,打了,约了,定了,见了,抱了,吻了,啃了,摸了,揉了,脱了,舔了,湿了,含了,硬了,进了,用了,冲了,闯了,来了,射了,爽了,泄了,软了,摊了,洗了,擦了,干了,累了,躺了,睡了,完了!
2004.9.21.10:59
14.生活中最容易改变的是人的心情,要学会在简单的生活中寻找快乐.即使你一生中什么也没有抓住,但抓住了快乐,你依然是天底下最富有的人.
2004.9.24.17:18
15.温柔女人是金子,漂亮女人是钻石,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画,拒我考证:你应该是世界上最大的宝藏,里面装满了金子钻石和名画!
2004.9.28.8:40
16.送你一朵白云,带去微笑和吉祥;送你一屡清风,带去清爽和欢畅;送你一个晴空,使你前途无量;送你一个祝福,愿你永远幸福安康!
17.天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不大是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树.
2004.10.11.12:32
18.霹雳一声震天响,三陪小姐要入党,有关部门不敢定,急忙请示仁市长;仁市长把话讲:这帮搔货真敢想,马上整顿娱乐场,全部抓来安慰党!2004.10.13.20:39
19.小俩口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻有被子飞下,乞丐狂喜,擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!
2005.1.20.13:07
20.一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡.其家人不服将小姐告上法庭.法官请法医验尸查明原因.法医验尸后下一结论:舒服死了.
2005.1.21.15:11
21.自古最难绕口令牛郎恋刘娘刘娘恋牛恋牛郎牛年恋刘娘刘娘年年牛郎郎恋娘来娘恋郎念娘恋娘念郎恋郎念恋娘郎哈哈绕不晕你算我白忙!2005.2.3.22:15
22.和老婆做爱是职责所在,和二奶做爱是舒服愉快,和同窗做爱是感情作怪,和款婆做爱是捞点外快,和小姐做爱是出资援外,和小寡妇做爱是雷锋精神在当代.
2005.3.16.15:22
23.一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币,妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里,丈夫惊呆了,然后狂笑自语道:真灵啊!2005.4.16.10:57
24.大事难事,看担当;逆境顺境,看襟度;临喜临怒,看涵养;群舍群得,看智慧;做大做小,看格局;可快可慢,看点悟!
2005.4.19.15:27
25.中国处女现状:一不小心自损一批;犯罪分子破坏一批;感情骗子诱惑一批;合法程序消耗一批;生活所迫上市一批;看破红尘留守一批;科技发展修复一批.
2005.4.20.13:08
26.老婆是家,情人是花.累了回家,闲了陪花.工资交家,奖金养花.在家别想花,陪花勿忘家.常回家看看,常陪花转转.心里惦着家,也别忘浇花!
2005.4.21.16:24
27.贤人七德:不班门弄斧;不打断别人的话;不急于求成;提问有针对性;解答符合情理;谈话有始有终;要立足于实际.-犹太箴言.2005.5.4.11:29
28.老头病重躺在床上,老太太问:吃饭吗?老头没睁眼,老太太又问:喝水吗?老头摇头,老太想起了老头的爱好又问:做爱吗?老头马上睁开眼说:扶我起来试试.
2005.5.4.23:21
29.男人一想小姐免费;二想强奸无罪;三想做爱不累;四想长命百岁;五想无所不会;六想猜奖总对;七想香烟不贵;八想喝酒不醉;九想夜夜处女陪睡.
2005.5.5.22:38
30.还记得上次在树下军训吗?教练对你说:第一排报树!你惊讶的看着教练,教练又大声说了一遍报数!于是你极不情愿的走到大树前抱着大树.
2005.5.13.13:50
31.美术学院一男生违反规定与女模特谈恋爱,还致其怀孕,学校决定将其开除,却苦于找不到罪名,冥思苦想后找到的罪名是:非法占有教具并使其严重变形!
2005.5.13.20:56
32.主席和小平散步,小平问:租吸,四接桑最同库地丝洒子思青哩?主席说:桑板!小平又问:没有更同库地啦?主席沉吟半响,深吸一口烟说:田田桑板!
2005.5.16.12:38
33.体委主任与女秘书偷欢,一边大动,一边感叹:多少年了,只有这项体育运动长久不衰,广为人爱!妈的,普及度这么高的项目,奥运会怎么没比赛.
2005.5.17.10:05
34.某所大学新落成一雕塑,一位少女左手捧一本书,右手高擎一象征和平鸽子.于是向学生征集名称,结果许多人不谋私利--读书顶个鸟用.
2005.5.17.10:10
35.某领导到江苏视察"江阴毛纺织厂"大门口霓虹灯,厂名不巧坏一个,第一个江子不亮了,领导看到后五个字,于是关切的问厂长:原材料好搞吗?
2005.5.17.10:11
36.中国特色的错别字:检查验收;提前释放;酒精考验;白收起家;勤捞致富;择油录取;得财兼备;大力支吃;功官小姐;繁荣娼盛;人民政腐.2005.5.17.18:26
37.大黑熊将一蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来,谁知道蜜蜂出来后就追的大黑熊满世界跑,熊太太见状大骂:就你那笨熊样还敢泡小密!
2005.5.17.18:27
38.公蝴蝶对母蝴蝶唱道:你是我的情人,像玫瑰花一样的女人!唱完便飞去采玫瑰,传来一声惨叫后!母蝴蝶唱道,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰!
2005.5.17.18:33
39.我现在你的桌子上放一个笔记本,然后把你的下巴放在笔记本上.好了,这就是我送给你的礼物--笔记本垫脑!
2005.5.17.19:16
40.母老鼠怀疑公老鼠有外遇,一天就跟踪他,公老鼠钻进草丛中,一会出来一只刺猥,母老鼠一把楸住刺猥;还说!打那么多摩丝去勾引谁?2005.5.17.21:33
41.广告构思:一对男女正在做爱,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在终于联通了,女的不悦.男的只好猛烈进攻,女高呼:移动就是比联通好.
2005.5.17.21:44
42.怎么又歪了!这哪儿进的去!出来!再来一次!你太紧张放松!看屁股!靠左点!对!慢点!好!进来了!再进一点!OK!好!请付停车费5元,谢了!
2005.5.18.8:55
43.人生平平凡凡,朋友简简单单,岁月悠悠长长,幸福永永远远,生活完完美美,事业轰轰烈烈,好梦圆圆甜甜,一切自自在在,身心逍逍遥遥!2005.5.18.23:59
44.批评的麻烦:批评上级官位难保;批评同级关系难搞;批评自己自寻烦恼;批评下级选票减少;批评老婆衣食不保;批评情人关系拉倒;批评小秘鲜花变草!
2005.5.19.21:18
45.如果心是近的,再远的路也是短的,如果开心是密做的,再苦的海水都是甜的;如果你收到我的短信了,希望今天再累再忙也是快乐的!2005.5.21.14:52
46.一天兔子看到很多蚂蚁排成一排向前走着,便问他们干什么去,一只蚂蚁答:昨天我们一兄弟把一大象摔成重伤,我们给它献血去.2005.5.21.23:29
47.送你一块点心:第一层体贴!第二层关心!第三层浪漫!第四层温馨!中间夹层甜蜜:愿你都有好心情!2005.5.22.10:08
48.每一片花瓣,都带我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,原鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿你永远快乐!2005.5.22.14:15
49.笑话是快乐的起点,假话是美丽的谎言,闲话是生活的体验,情话是爱情的贡献,无论你每天的工作压力有多大,希望都能找到快乐的根源,保持一张灿烂的笑脸.2005.5.22.20:36
50.地委书记说:"先进性教育"的核心内容有六点:1,要持久;2,要深入;3,要上下齐动;4,要由浅入深;5,要强力推进;6,要掀起高潮.2005.5.23.9:16
51.累了要好好休息;错了别埋怨自己;苦了是幸福的阶梯;伤了才懂什么是珍惜;千万别折磨自己;笑了便忘记曾经哭泣;闷了给我发个信息,永远祝福你的人!
2005.5.23.11:44
52.好消息:国家妓委调低小姐收费标准,将对小姐实行单向收费:只收插入费,免收拔出费;射精按流量计费,杜绝不射精乱收费现象;体外射精免收精虫漫游费.
2005.5.23.17:09
53.就算我穷得没有一粒米,我的世界至少还有你;就算我富得钱当纸,我的世界还少不了你;就算我得手机只有一毛钱,最后一条短信也要发给你!
2005.5.23.21:54
54.男人的死法:看见美女-想死;搞到手里美死;骗到屋里-美死;睡到床上-累死;老婆知道-吓死;爹娘知道-羞死;领导知道-整死;情敌知道-打死!
2005.5.23.22:17
55.有一丑女始终嫁不出去,希望被拐买,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺腿说:走!车不要了!
56.四个人在餐厅吃牛排,盘子里还剩一块牛排的时候,突然停电了,黑暗中传来一声惨叫....来电了,只见三把叉子扎在一只抓着牛排的手上!
2005.5.24.11:28
57.没有了你我很寂寞.看不见你我很失落.想说爱你我没资格.多么想你有点过火.看到了你很很的摸--南风,胡了!
2005.5.24.15:36
58.茶:带着情感去品,越品越浓;酒:用真诚去喝,越喝越香;情用心去体会,越来越深;友:用理解去感受,越处越好!愿你事事随意开心!2005.5.25.10:11
59.我们工作搞不好的原由:一是没后台,象寡妇睡觉,上面没人;二是政策变,象妓女睡觉,上面老换人;三是不团结,象和老婆睡觉,自己老搞自己人.
2005.5.25.14:57
60.我愿是一把伞为你遮挡风雨.我愿是一双鞋为你抵挡痛楚.我愿是一张被子为你寒中送暖.我愿是你的影子,伴你左右,愿你快乐幸福美满!
2005.5.26.22:04
61.人生匆匆仅一生,草木荣枯才一春.情深无缘空余恨,却为无情锁今生.真爱之时需把握,莫为坚持误终生.荣华富贵过眼云,惟有真情是永恒.
2005.5.26.22:12
62.蜜蜂狂追蝴蝶小姐,蝴蝶却嫁给了蜗牛,蝴蝶问:我哪里不如他?蝴蝶说:人家好歹有自己的房子,哪象你住集体宿舍!
2005.5.29.5:51
63.我真的非常爱你!嘻嘻,明说了,就是想跑你啦!但一直没有机会,所以我一直在等啊!等啊!直到水烧开为止--康师傅红烧牛肉面,我喜欢!
2005.5.27.20.23
64.一女与情人幽会,因办事激烈而死.家属去开死亡证明,医生在填写死因时,犹豫许久写下四个字"舒服死了".
2005.5.29.11:24
65.朋友是天,朋友是地,有了朋友我可以顶天立地!朋友是风,朋友是雨,有了朋友我可以呼风唤雨!财富不是永久的朋友,朋友却永久的财富!2005.5.30.9:36
66.没有疯狂的接吻,哪有床上的乱滚,没有肚皮的摩擦,哪有爱情的火花,如果喜欢我,就发短信给我,如果中意我,就打电话给我,如果爱我,就保持沉默吧.
2005.5.30.9:45
67.祝你位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!
2005.5.30.12:18
68.看见美女-想死,搞到手里-美死,骗到屋里-急死,睡到床上-累死,老婆知道-吓死,爹娘知道-羞死,领导知道-整死,情敌知道-砍死!2005.6.1.16:54
69.倪萍到蒙城作客,上一牛鞭,味道特好,问曰何物?冯巩说:牛群身上有!牛群说:冯巩身上也有!倪萍问:我身上有吗?两人齐答:你身上有时有,有时没有.
2005.6.1.16:59
70.一农民把自己卖的六亩小葱钱全泡小姐了,没钱还想干,小姐不干,让他看看下身,其作诗一首:远看黑咕隆咚,近看蒙蒙胧胧,小嘴不过二寸,吃我六亩小葱.
2005.6.1.17:01
71.公牛和母牛散步至酒店门口,听到一群人喊着要吃牛鞭,吓的公牛赶紧跑,母牛紧跟其后,公牛说:他们要吃牛鞭你跑啥?母牛说:他们酒足饭饱后肯定要吹牛B
2005.6.1.17:02
72.一北方男人去南方用餐,男:馍馍多少钱?女招待:馍馍五十,男:下面呢?女:一百,男愤怒:水饺呢?女:睡觉二百,男觉不可思议,连声叫到:黑店黑店.
2005.6.1.17:03
73.某男对面坐着一位穿着超短裙的美女,只见美女左腿锈着马克思,右腿锈着列宁,某男感到好奇,将头伸过去,美女怒道:"你是不是想看中间的大胡子恩格斯.
2005.6.1.17:11
74.多一丝快乐,少一些烦恼,不论钞票多少,只要开心就好.累了就睡觉,醒了就微笑!保持一点童真,保留一颗童心,生活将更美好!祝儿童节快乐!
2005.6.1.17:57
75.销售经理与坐台小姐之共同点:1.出卖青春2.微笑服务3.没日没夜间.谎话连篇5.都是口活6.按量争钱7.苦中有乐8.人走茶凉9.前途渺茫10.每月总有几天不舒服.2005.6.2.8:38
76.批评的麻烦:批评上级官位难保;批评同级关系难搞;批评自己自寻烦恼;批评下级选票减少;批评老婆衣食不保;批评情人关系拉倒;批评小秘鲜花变草!
2005.6.2.23:02
77.蝴蝶对蜜蜂说:"你真够小气的,装一肚子甜言蜜语却一句也不舍得给我".蜜蜂说:"哼!还说呢,你头上顶着那么长的两根天线咋不给我发短信呀!".
2005.6.3.20:43
78.恭喜您!你被蜻蛙大学野蛮系没文化班录取,请带身份证,痴呆证,到北京市傻瓜路缺心街250号报道,到门口傻笑两声即可!2005.6.4.20:30
79.母鸡和奶牛闲聊,鸡说:人叫我多下蛋,他们却在搞计划生育,真气人.牛说:你就别气啦!很多人喝我的奶长大,也没那个叫我一声妈啊!2005.6.4.22:17
80.转发国务院六条禁令:禁止假装工作忙不理我;禁止发财忘了我;禁止有难不帮我;禁止吃饭不叫我;禁止闲时不想我!
2005.6.6.11:17
81.老婆是家,情人是花!累了回家,闲了陪花!工资交家奖金养花!在家别想花,陪花勿忘家!常回家看看,常陪花转转!心里惦着家,也别忘浇花!2005.6.7.13:10
82.今年来华访问的各国领导人有:伊朗的她没内衣,日本的松下裤带,韩国的嫖娼妓,越南的软中硬,罗马尼亚的急了就撕裤,沙特的摸还摸得摸不得.
2005.6.7.17:18
83.感到失落时候,是你一次次地勾引,最终使我爱上你,终于我们互相拥有.每次尝试,你都让我神魂颠倒!现在肚子搞大了,怎么办?我恨你!该死的啤酒...
2005.6.8.16:18
84.想念你的微笑回味你的味道,脱掉你的外套露出你的美妙,控制我的心跳压抑我的狂燥,想想我的需要还是早点把你干掉...啊粽子!提前祝你端午节快乐!
2005.6.9.9:27
85.长颈鹿嫁给猴子,一年后长颈鹿提出离婚,长颈鹿说:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒到:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
2005.6.9.12:33
86.饭店老板养一黑猩猩,一天醉鬼乱叫,老板让黑猩猩吓醉鬼.一阵撕打后醉鬼走出酒馆说;"你的人以为自己穿了裘皮大衣就了不起了".2005.6.9.12:47
87.我-我想-我想同-我想同你-我想同你做次爱-我想同你做次爱国主义思想交流!哈哈发给最好的异性朋友吓吓他/她.
2005.6.9.13:16
88.有一家人有三兄弟,老大叫流氓,老二叫菜刀,老三叫麻烦-一天老三失踪了-于是老大和老二去报案,到警察局老大说:我是流氓今天带着菜刀是来找麻烦的.
2005.6.9.13:36
89.轻轻解开你的腰带,慢慢脱掉你的外套,露出你的肌肤,散发出体香,忍不住咬你一口,别瞎想了吃粽子了,愿我是第一个祝你端午节快乐!
2005.6.9.16:24
90.喝酒五阶段:一处女阶段,严防死守.二少妇阶段,半推半就.三壮年阶段,来者不拒.四寡妇阶段,你不找我我找你.五老太太阶段,明知不行还瞎比划!
2005.6.9.20:10
91.多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑,生活怎么样,自己放调料,收到我信息,请你笑一笑!
2005.6.9.20:15
92.日:给你温暖,月:给你温馨,我给你祝福,祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流星一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美!2005.6.9.20:42
93.我用深深的祝福做外皮,用温馨幸福做米,用心想事成做馅,用友情做红线,愿您和您的家人幸福安康!端午节快乐!
2005.6.9.20:50
94.月光很美比不上朋友的安慰,星星很美比不上友情的点缀,夜空很美比不上友谊的珍贵,愿你夜夜都有好梦相陪,天天都有快乐相遇!2005.6.9.20:55
95.累了,别逞强,歇会;烦了,别闷着,找我;困了,别硬撑,早睡;乐了,别独吞与我分享;想了,别不说,与我联系,人生短暂,要善待自己!2005.6.10.9:19
96.距离:不代表分离;没联系:不代表忘记;没通电话:不代表冷落;没见面:不等于不关心!在每天忙碌交织或虚度年华的日子里,我常想起的人就有您!
2005.6.10.9:22
97.你知道我脑子里想啥吗?想你!知道为啥想你吗?因为喜欢你!知道为啥喜欢你吗?因为你有味道!知道你为啥有味道吗?因为你是粽子!提前祝你端午节快乐.
2005.6.10.10:24
98.五月端午节到了,想买一辆奔驰送给你;太贵/请你出国旅游;浪费/请你吃顿好的;伤胃/给你送朵玫瑰;不对/只有短信祝贺/实惠!2005.6.10.11:30
99.人生是一道风景,快乐是一种心情,春看桃,夏见柳,秋观菊,冬赏梅,愿幸福陪伴你,月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日夜浪漫,提前祝你端午节快乐!
2005.6.10.12:48
100.人生在世几回真,爱过心痛只留痕,有缘相识无份聚,苍天只惜痴情人,敢问苍天谁最真,真心爱过有几人,牛郎织女且难聚,何况世上有情人.(猜8字)
2005.6.10.19:02
101.天地间有种东西叫雪,从天而降,落地而化;人间有种东西叫爱,吸引中诞生,升华中融合;朋友中有个您,始于偶然,止于永久,祝你端午节快乐!
2005.6.11.13:54
102.树的孤独有风知道,左手的想法右手都明了,对你的思念不是摇摇头就能甩掉,两地相思红豆知道,天空相哭了开始升起月亮,我想你了你可知道?
2005.6.12.14:46
103.悄悄的--不想打扰你,静静的--又想起你,拿起手机--不知从何说起,发个信息告诉你,真的真的好想你!
2005.6.12.19:58
104.每一阵风过,都能让我想起你,不论你现在有多忙,请看看窗外是否有风吹过,那是我在对你说话:有空想见你!
2005.6.12.20:17
105.有一种感情等待无悔,有一种情结用心去解,有一种心情随他而变,有一种情绪来自对方,感谢上天赐予心动的友谊!
2005.6.12.20:47
106.一颗流星划破天际,我错过了许愿,一朵浪花浅落岩石,我错过了幸福,一个故事只讲一次,我错过了聆听,人生只有一回,我幸运的是没有错过你这个朋友!
2005.6.13.18:58
107.我收不到你的信息,我痛苦万分,我试着用面条上吊,用豆腐砸头,用维生素服毒自杀,用降落伞跳楼,可就是死不了,我难过的想要吃肯德基,你请客吧!
2005.6.13.18:59
108.赖昌星和杨玉莹在海边散步,赖指着远处的军舰说:这几年我在你身上的钱够买这艘军舰的了,杨说:是啊,你在我身上打的炮也足够把这艘军舰炸沉的.
2005.6.14.22:27
109.忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活,疲惫是一种享受,让我们无暇空虚,愿你的生活多姿多彩永远开心!
2005.6.16.15:52
110.如何正确对待男人:有钱时帮他花;没钱时躲开他;腾达时跟着他;失意时抛开他;绝望时离开他;老了时折磨他.
2005.6.18.22:37
111.我用祝福化成杯,杯杯如意;思念酿成酒,滴滴香浓,牵挂凝成结,丝丝相扣;期盼聚成花,朵朵别致;原你快乐每一天,幸福每一刻!2005.6.19.1:59
112.听人说你最近总扮酷,喝狼酒迈犬步,唱着山歌走猫路,梳着失恋的发型迈着多情的脚步,一对拾破烂的眼睛,还在四处寻找爱情的露,哇!你真的酷!
2005.6.19.10:10
113.月光很美比不上朋友的安慰,星星很美比不上友情的点缀,夜空很美比不上友谊的珍贵,原你夜夜都有好梦相陪,天天都有快乐相随!2005.6.20.9:37
114.热热的夏天开心的你,特别的日子要注意身体,清清的风不平凡的你,不要让无情的太阳晒着你,潇洒的阳光柔情的你,在这炎热的天气里要照顾好自己!
2005.6.29.12:43
115.寂寞吗?想度假吗?请速打110免费电话赢得看守所七天包食宿超值游!现在拨打还赠精美手拷一副,时尚囚衣套装,警车接送等,前十名还免费剃光头.
2005.7.1.13:43
116.生命是一个奇迹,缘分是一次意外,幸福是一种期待,快乐是一种心态,相思是一种无奈,结识你这个知心朋友是上天给我的厚爱!!!2005.7.1.17:54
117.微笑常在你心;心情愉快舒心;朋友坦诚知心;前途坚定信心;万事如意顺心;联通一片真心;愿你永远开心!
2005.7.2.10:20
118.多歇歇别太累,到时吃按时睡!看上就买别嫌贵,绝不和环境来作对,得空与朋友聚聚会!既有清醒也有醉,能赚钱会消费,生活才会过得有滋味!
2005.7.2.11:59
119.痴心朋友心连心*,*离山离海不离心*,*真正友情值千金*,*千金难买朋友心*,*朋友一世为真心*,*原你天天都开心!
2005.7.2.15:15
120.月光很美比不上朋友的安慰,星星很美比不上友情的点缀,夜空很美比不上友谊的珍贵,原你夜夜都有好梦相陪,天天都有快乐相随!2005.7.3.11:14
121.转发国务院七条禁令:禁止假装工作忙不理我;禁止发财忘了我;禁止有难不帮我;禁止吃饭不叫我;禁止闲下的时侯不想我;禁止今天不快乐!
2005.7.3.13:13
122.祝你干起工作不觉累,挣下票子不浪费,住上房子不觉贵,开上车子不要飞...钱够花觉够睡,正好赶上小康这个好社会!2005.7.6.16:42
123.别因太多的忙碌冷淡了温柔,不要因太多的追求淹没了享受;工作不是人生的全部,无限风光就在心灵深处;停停你匆匆的脚步,勿忘享受生活的赐福!
2005.7.7.15:48
124.茶:带着情感去品,越品越浓;酒:用诚去喝,越喝越香,情:用心去体会,越来越深,友:用理解去感受,越处越好!原你事事随意开心!2005.7.7.21:51
125.<感叹男人>有才华长得丑,长得帅的挣钱少,挣钱多的不顾家,顾了家的没出息,有出息的不浪漫,会浪漫的靠不住,靠得住的又窝囊.2005.7.7.23:11
126.听人说你最近总扮酷,喝郎酒迈犬步,唱着山歌走猫步梳着失恋的发型,迈着多情的脚步长了一对拣破烂的眼睛,还在四处寻找爱情的雨露真酷!
2005.7.8.12:01
127.累了别逞强,歇会儿;烦了别闷着,找乐儿;困了别硬撑,早睡;乐了独享,同欢;人生短暂,善待自己,天天快乐活好每一天!2005.7.8.15:29
128.工资跟阴毛一样光掉不长,党费跟月经一样月月不断,捐款跟发情一样想起来就要,领导跟阴道一样欺软怕硬,工作跟精子一样干完还有!唉真是累!
2005.7.8.16:50
129.夏天到了,我托一只最可靠的蚊子去找你,它会告诉你我会很想你,请它亲你,因为我无法接近你,希望你不用蚊香和灭蚊器,因为它会替我送上很多红包给你.
2005.7.8.17:21
130.相识有缘,相知难得,知己有情,知心难寻!无论天涯海角,无论何时何地也忘不掉朋友之间的友谊,把最深的思念,最真的祝福,在信息里送给你!
2005.7.9.9:57
131.忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活,疲惫是一种享受,让我们无暇空虚,愿你的生活多姿多彩.
2005.7.9.10:09
132.完了,想你想的快完了,半夜眼睛都蓝了,买东西都忘给钱了,猪肉粉条都不馋了,1+1=3都觉得难了,赵本山都看成孙楠了,哭得得人民币都看成美元了.
2005.7.9.22:22
133.你我流落荒岛,饥饿难耐,我决定切小指充饥,你忽然喊道:停,你怎做这种傻事!眼中闪着智慧急切地说:砸肿了再切,那样肉多!2005.7.9.22.23
134.保险套和卫生巾聊天,保对卫说:妹子,你可别上班,你一上班,我就七天没生意.卫撇撇嘴:你知足吧!你他妈要漏了,我就十个月没活干!2005.7.10.11:48
135.近日高温不退,每天热的遭罪,注意珍爱自己,工作不要太累,白天多吃水果,晚上心静去睡,遇事别急别火,养心护肺宝贵,你我革命同志,上述提醒免费.
2005.7.13.20:06
136.不想唱<单身情歌>不愿再<孤枕难眠>不要再<冷酷到底>我的心已<很受伤>如果我是只<小小鸟>我会飞到你身边,悄悄地告诉你我<真的很想你>
2005.7.13.20:09
137.手机是冰冷的,但因你的存在而温暖;屏幕是冷酷的,但因你的语言而美丽;日子是无聊的,但因你的短信而精彩;生活是空洞的,但因有你这个朋友而充实!
2005.7.13.22:32
138.点点祝语.带着点点心意,片片花香.片片都是我的关怀,句句问安.句句都是我最真的祝福,祝你健康幸福.愿你拥有快乐的每一天都散发青春活力!
2005.7.14.8:46
139.咖啡要喝浓的-香到心里;酒要喝醇的-醉醒方知情意真;人要最爱的-下辈子接着爱;朋友要永远的,看手机的你,就很不错!2005.7.14.12:58
140.<生活就是这么怪>翻阅<记事本>那丁香花><暗香>唱着<杯水情歌><太委屈><后来><勇敢>的<一笑而过>
2005.7.14.21:46
141.如果天上落下一滴水,那是我想你而流泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉,如果天上落下无数滴水,那则是...别瞎想了,下雨了!
2005.7.15.10:20
142.天气酷热,注意防暑,我的朋友不多了!列宁走了,小平也走了,普京太忙,拉登联系不上,老萨被布什害了,只有你一个让我操心了,照顾自己别中暑啊!
2005.7.16.9:56
143.清茶一杯代美酒,献给知音与好友,此香不比鲜花浓,却是真诚出我手,愿你天天都开心,一生一世无忧愁,真情真爱相伴你,友谊陪你到永远!
2005.7.17.14:12
144.流星划过要1秒,月亮升起要1天,地球运转要1年,爱1个人要1生,但一份凉爽只要1句话:天热了,小心中暑,好好照顾自己!20057.17.17:25
145.清风悠悠,送你款款温柔;树叶飘飘,见你浅浅微笑;白云飘逸,将我祝福传递:原你随风飞舞,心明净如湖,拥抱凉爽,欢乐无数!2005.7.18.11:39
146.友谊的延续来自心灵,不论联系有多少,只要内心流有彼此的一片空,那么偶尔一声问候就会带来会心的一笑,就会发现在某个地方有个人在祝福你!
2005.7.18.23:18
147.今天有两个人想要认识你,我觉得他们很不错,就把你的手机号码给了他们,待会儿他们应该会来找你,记住了,他们的名字叫"幸福和快乐"!
2005.719.13:19
148.相逢是首悠扬的歌,相知是杯醇香的酒,相处是只南飞的燕,相知是根古老的藤,在闲静之时,总会相起你我知心的朋友,祝你天天开心:永远幸福
2005.7.19.14:07
149.市长基层视察.问村长:你们村GDP有多少?村长想了半天,面带难色答道:要牛的逼马的逼嘛还有数,鸡的逼实在不好做统计.2005.7.19.18:58
150.青青河边草,把你忘不了,快乐象小鸟,天天没烦恼,想起你的好,知己太难找,朋友也不少,就是没你好,祝你生活更美好.青春不会老!2005.7.20.10:09
151.海豚想给天使一个吻,可惜天太高了,天使想给海豚一个吻,可惜海太深了.我想给你一个拥抱,可惜太远了,只有给你发个信息轻轻的告诉你:我想你了.
2005.7.20.14:41
152.过年了,和尚在庙的大门口贴着:白天没鸟事:晚上鸟没事.横批<无比痛苦>,隔壁尼姑看到也在门口贴到:白天空洞洞:晚上洞空空.横批<有求必应>!
2005.7.22.21:07
153.遇到你-是我心动的开始,爱上你-是我幸福的选择,拥有你-是我最珍贵的财富,永远爱的人-是你!遗憾的是我传错人了!2005.7.24.23:33
154.热热的天开心的你,特别的日子要注意身体;清清的风不平凡的你,不要让无情的太阳晒着你;潇洒的阳光柔和的你,在这炎热的天气里要照顾好自己!
2005.7.25.11:00
155.一天老师让小明用ABCDE造句,小明是这样造的:A呀,好的一个B呀,使劲往你里C呀,就有东西往外E呀.
2005.7.26.8:36
156.记住你的笑容就是最好的牵挂,收到你的信息,就是最好的礼物!一切美好源于真挚,虽然岁月不会轮回,天真不再重现,一份真诚的祝福会让你快乐每一天.
2005.7.26.9:05徐兰
157.一北方男人去南方用餐,男:馍馍多少钱?女招待:摸摸五十,男:下面呢?女:一百,男愤然:水饺呢?女:睡觉二百,男觉得不可思议,连声叫道:黑店!
2005.7.26.11:15朱乙工
158.总想看看你的脸,笑容总是那么甜;总想听听你声音,每次都是那样亲;总想握住你的手,感觉无比的温柔;总想得到你拥抱,永永远远没烦恼.
2005.7.26.11:33张九英
159.小燕子飞,五阿哥追,福尔康爱上夏紫嶶,痴心的皇上等香妃,萧剑晴儿比翼飞,柳青金锁成一对,可爱的我没人陪!看手机的你在想谁?2005.7.31.9:04徐兰
160.俺不太会说话,嘴巴也不甜,你别往心里搁-俺就是想,你2005年干啥啥中,想啥啥成,身体倍棒,钞票贼多,你数钱数累时,雇俺吧,俺可老实了!
谈2005.8.3.11:11
161.先烈们九泉下关心他们为之献身的事业.江姐来电问:国民党推翻了吗?答:被阿扁推翻了.董存瑞问:劳苦人民还当牛做马吗?答:都下岗了,不劳动.
谈2005.8.3.17:20
162.很想约你到美丽的海边看夕阳西落,一起漫步沙滩感受黄昏的宁静,看了点点浪花接触海的浪漫,再和你爬上最高的石头,然后一脚踹你下海:叫你老不想我.
信不知2005.8.8.7:10
163.我真的好累,你让我不停的换位,做完前位换后位,你还命令我不射不得睡,射进去后你陶醉我崩溃,完事还要我谈体会,唉!让人心碎,踢足球真他妈累!
徐兰2005.8.8.11:33
164.天气预报:今天白天就有点想你,下午转大到暴想,心情将由此降低5度受此低情绪影响,预计此类天气将持续到见到你为止.王娟艺2005.8.9.13:23
165.祝语:姐放撕想,浴室俱进,贴进裙中,开脱进取;深入肌层,实事球事;集中精力,丸强拼搏;真抓湿干,坚持不泄;性福欲快,完事如意!朱洁2005.8.10.22:30
166.山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;世间可以谈忘过去,却忘不了你/我亲爱的朋友,祝七夕情人节快乐!
谈2005.8.11.10:59
167.心灵默契的朋友无需朝夕相处,也不会时刻牵挂!不论岁月如何变迁,世事如何变幻,都会永远支持和理解!愿快乐健康幸福永远伴随你!情人节快乐.
蒋宁2005.8.11.13:18
168.酒:看着像水,喝到肚里闹鬼;走起路来拌腿,见了小姐阳萎;弄不成事只能亲嘴,自我感觉还象政治局常委,半夜起来找水,第二天起来,日他妈,后悔!
徐兰2005.8.13.8:53
167.心里很想很想,两唇很痒很痒,摸遍整个身上,捏住一根棒棒,对准洞口中央,插入夹住不放,一阵腾云驾雾,很快就被吸光,警告各位读者,抽烟有害健康.
徐兰2005.8.13.9:04
168.爱情之箭射死你,甜言蜜语淹死你,爱情出现迷死你,若隐若现想死你,真真假假猜死你,一个飞吻炸死你,开个玩笑吓死你,不回信息宰死你.
朱明宇2005.8.13.12:15
169.<中华有名烟>少女一抬腿:玉溪!小伙一抬腿:宝鸡!老女一抬腿:大前门!妓女一抬腿:迎宾!月经女人一抬腿:红河!您小子一抬腿:硬中华.
徐兰2005.8.14.9:09
170.相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言,我将美丽的祝福送给你,祝你天天开心!丁萍2005.8.15.22:19
171.幸运52现场:老公比划老婆猜,画面是冰棒.男说:两个字,长的,硬的,嘴一含就出水,变小.女一脸茫然.男提示:昨晚你吃过.女立刻回答:鸡鸡!