[经典] You And Me POV

You And Me POV

【影片名稱】You And Me POV
【出品廠商】Hush Hush Entertainment
【影片主角】Dakoda Brookes, Summer Bailey, NatalieNorton, Arianna Armani, Aliana Love. Directed by Michael Stefano.
【上架日期】2008.11.13
【特徵號碼】15b2105427fa2aa83a729170421382e784f12c8c
【影片大小】1.35 GB (698+693MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:03:56 + 01:18:23
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.11.18製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

You And Me POV.torrent (57.25 KB)BT资源

2008-11-18 23:21, 下载次数: 885

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-11-19 07:49

小妞长得不错,尤其是在车里的那个,很性感,有女人味,支持楼主.

里面的女人不怎么好看,不过屁股是我的最爱

真像是自己在现场的感觉,我喜欢下载中楼主辛苦了。

看了好多片子都叫XXPOV,有没有达人出来给解释一下什么叫POV。

不错的片子,女优经典好看,值得下载

看图片感觉还不错的样子,谢谢楼主分享了,红心送上

合集太好了,兄弟们可以省事了一次多download点了 。呵呵谢谢老大

刺激火暴,不能错过,这个要支持,顶起.谢谢分享.