[非成人小说] 《都市风水师》(CHM)

《都市风水师》(CHM)

【E书标题】《都市风水师》
【原创作者】听叶
【E书格式】CHM
【E书大小】1.93m
【内容简介】

一个从小在孤儿院长大的孤儿,迫于生计开始了摆地摊算命的生涯!他会得到什么呢?
  在所有人的眼中,他就是个不折不扣的江湖骗子!骗子不可怕,就怕骗子有文化!所以他偏偏就对此乐此不疲,当骗子不在是一个单纯的骗子以后,于是政养的故事就从本书开始了……

推荐理由:
    这是一部将风水秘术和现代官场斗争相结合的小说。
  一次偶然的机会,为女富商任飘婷看风水的风水师政养,歪打正着地封住了千年难遇的“阴穴”,并神奇地为女房东续命成功,—时名声大噪。富豪、名流争相请他布置风水,T市首富柳士华、市长候选人蔡天明和赵如龙等也加入了争抢政养的行列……
  面对复杂的官场,政养该如何去应对?他能够帮助蔡天明成功登上市长之位吗?  本书已经实体出版!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dycrystal 原创 +1 补发! 2009-10-8 09:43
  • dycrystal 金币 +40 感谢发表原创作品。 2009-10-7 16:32

这书不错,已经有MP3了,收藏了,谢谢兄弟了

好 书 大 家 分 享,谢 谢 楼 主。。。。
本帖最近评分记录
  • 月痕 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-21 05:42

不知道和狡猾的风水相师比,哪部更好看呢,比较一下看看吧。

版主留言
月痕(2010-4-12 20:15): 可能是你下载出错把.我下了没有问题哦.
为什么我下完之后不能解压啊···难道是我下的有错误么,不过还是要感谢下楼主的辛勤工作喽。

我也下载完毕,没有楼上说的这种情况,极有可能楼上没有下载完,下载后有1.92M就对了
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-10 22:10

狡猾的风水相师色的片段较多,这部都是YY成分较多.

看了介绍,觉得还是值得一看,风水题材很难写好!

题材比较新颖,立意比较独特。有点像 MM大大的狡猾的风水师,不过里面有色色的内容吗?