[高清] Brazzers#19 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#19 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#19
【影片大小】:57.74GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:29-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:828b8b96932421544fcaff2542447ed0bb877d75
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件

Brazzers#19.torrent (292.79 KB)BT资源

2010-1-30 08:20, 下载次数: 8951

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:29
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:29
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-1 16:29

为了这么好的片子,重新下载一次又有何妨,一百次又有何妨,甘心情愿

Brazzers系列非常棒的说,谢谢分享劲片。

貌似看不到图片,不过看楼上的评述感觉片应该是不错的啊。

虽然图挂了,但是这个系列的高清片子一定要支持。

楼主,图片看不到啊,这么大不敢下啊,有没下完的兄弟说下这片怎样

57G?這麼大要怎樣裝的下?不過我還是來試試看!

为朝圣而发帖,我一直选片是看右边文件属性下载看到是WMV的才下,开通了HD通道后甚感欣慰,望,亚洲有无码也开这个通道

好多悍女啊,奶子真不少,希望楼主能多传一些,多谢楼主的贡献!